Юлия2010, привет, Юляшка!!
Слыш, подруга, ты когда в самоволку в следующий раз соберешься, хоть предупреждай!!! А то БОСС вчера вечером пришел, а тебя нет. Кричал, ругалсси, ногами топал...жуть!!!! У меня аж клава подпрыгивала и мышка дрожала...))) Я, как уж на сковородке крутилась, тебя подруга, отмазывала!)))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 54 секунды _Павел, Маша-рукодельница, а ты куда это вчера по тихому смылась? Даже пока не сказала?)))
Добавлено через 21 секунду ПастреЛ, привет, зёбр!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, ой!! спасибо золотце!! и за вчерашний день то же спасибо еще раз Дык неожиданно так все получилось - увели в гости на шашлыкинг вот и не получиолсь никого предупредить Вернулась ужо поздно, решила никого не будить , поэтому ушла потихоньку в люлю
cat2, А Босс прям так сильно бушевал, да??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Добавлено через 43 секунды cat2, Ир!! тебя заранее предупреждаю - сегодня вечером иду гулять во двор, так что и вечером могу не появиться Прикрой, ежели чего, пожалуйста
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Это как карта ляжет... я сама сегодня спать рано лягу, мне в 4 утра уже на вокзале надо быть, свою лягушку-путешественницу встречаю!)))))))))))))))))))
не, ну ты глянь на нее...умиляется она! Народ не знал в какую щель, от гнева БОССа забиться, а она - умиляяяетсяяя....))))))))))))))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
удачи тебе свою куколку встретить
спасибо, Юляшка, я соскучилась - жуть!!!!!