Обыватель, но при этом это Мицу тырит дизайн у ВАЗа,, а не наоборот И император не гоняет на желтых Кольтах и бабла не отваливает, так что шансов у ВАЗа явно больше
Lucyn, "лучше нету велика чем Митсубиси Делика" - это во Владивостоке я услышал такую поговорку))
Добавлено через 3 минуты Посмотреть на выходных: что может LADA XRAY с отключенной ESP https://youtu.be/4oNY3MFnr_Q
Эхх, жаль нет ИКСрея-кросс да со штатными рейлингами и обвесом, думаю своего покупателя обязательно нашла бы такая машинка!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Эхх, жаль нет ИКСрея-кросс да со штатными рейлингами и обвесом, думаю своего покупателя обязательно нашла бы такая машинка!
Цена будет определяющей для этой комплектации, где то месяц назад просматривал сайт Яхрома Лада и порадовали тогда скидки на вазики , проработал вариант с универсальными поперечинами и бронепленкой на пороги и как бы подумал , ну нафиг ждать кросс по неизвестной цене, можно и "высокий" хэтчик посмотреть другой вопрос думать о смене машинки буду в следующем году и что там выберу ещё не знаю, но и такой вариант тоже имеет право на жизнью
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
У митцу есть свой завод с пежо в калуге...интеграция с рено/ниссан/автоваз может случиться по выпуску кпп. правительство на это давит.
Не на то давят, надо заставлять ставить на Весты любую недревнюю АКПП в дополнение к АМТ.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
И император не гоняет на желтых Кольтах и бабла не отваливает, так что шансов у ВАЗа явно больше
Ну про "отваливает" - это просто изящества не хватает. Многие ведь искренне верят, что в Евросоюзе и США сельское хозяйство высококонкурентно и живет без государственной поддержки. И GM, мол, не банкротили. Ведь и "осваивать" нужно уметь, а не "со свиным рылом в калашный ряд" соваться, как многие привыкли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
проработал вариант с универсальными поперечинами и бронепленкой на пороги и как бы подумал , ну нафиг ждать кросс по неизвестной цене, можно и "высокий" хэтчик посмотреть
Согласен, очень недурной вариант. Удорожание будет незначительным. Поди кто-то уже достойные рейлинги предлагает?
Пока рейлингов на Хрюндель не видел ,чаще универсальные поперечины ,с эстетической точки зрении вид не такой эффектный как у рейлингов, но когда приспичит все равно выручат-http://www.ladaxray.net/reviews/307-...lada-xray.html
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
проработал вариант с универсальными поперечинами и бронепленкой на пороги и как бы подумал , ну нафиг ждать кросс по неизвестной цене
а вот это неплохой вариант в настоящее время! только рейлинги полюбасу симпатичнее багажника, имхо;-)
лично меня у концепта ИКСрея-кросс очень подкупают - чёрный задний бампер и антиударные накладки внизу дверей... надоело париться по-поводу окрашенных нижних частей автомобиля, отсюда и обвес хочется!
Добавлено через 3 минуты Москаль, в статье про багажник на ИКСрей ведь грамотно написали:
Цитата:
Тем не менее, даже спустя полгода, после начала продаж ни один из производителей дополнительного оборудования не смог придумать приемлемую конструкцию рейлингов. Непродуманная разработчиком система крепления в крыше, связала руки даже самым опытным производителям багажных систем.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, смотрел в живую на ММАСе Хрей кросс и собственно окромя рейлингов на кроссе мне больше ничего не понравилось- обвес и переделанный бампер с губой просто зрительно убили машинку, кстати я после выставки постил что взял бы от кросса на нынешний Хрей только рейлинги. Да и вообще поймал себя на мысли что этот обвес на более крупной машине смотрелся бы по другому и посему не исключаю что на кроссе используют таки тележку Дуста ,то бишь что кросс возможно будет крупнее , но правда ли это узнаем ближе к началу выпуска.
завод PSA в Калуге.Аутлендеры и что то из Пежо/Ситроенов там собирают.
Ну правильно, ПСА-это Пежо-Ситроен, Мицу там собирают на птичьих правах, чтоб дозагрузить производство. Также как Мицу в 90х годах собирало Каризму в европе на площадке Вольво..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
говорят именно о мощностях по производству общей кпп. у митцу емть только вариаторы...у рено/ниссан тож их жалуют..может и вестам достанется.
Говорюж Мицу это автобомж, у них ничего нет и их гонят (из США, Европы), презирают изза череды скандалов с потребителями по всему миру, кроме почемуто России и Тайланда. Вариаторы делают в Япии 2 конторы, Айсин принадлежащая Тойоте и Джатко принадлежащая Рено Ниссан. Все остальные Яп бренды закупают вариаторы у когото из этой парочки.