ALK1980, кирюха тёплый как Калинка первые три года -) подогрев руля оч радует-)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Но вот я заметил что в таком положении в _СИЛЬНЫЙ_ мороз начинает затягивать лобовое и боковые. На лобовом не хватает силы потока в положении в салон
Сильный, это сколько?) До минус 20-22 где-то в положении посередине между лобовым и лицом - ничего на 2 скорости не запотевает. Если только в салон, то да, все запотеет((
А вот если холоднее - то только лобовое если трасса, иначе запотеет и замерзнет)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Всем приятного аппетиту, поеду прокачусь - пообедаю))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33 А по середине это как? Реально когда переключатель по середине этих положений выставлен? Если так - то я не проверял так. Я говорил что именно когда чисто на морду включено - поток на лоб в этом положении ОЧЕНЬ маленький. Не хватает его. А посередине - да, наверное поток посильнее будет. Надо попробовать. И да, я еще про первую скорость говорил. Почти второй ни когда не пользуюсь. Надо попробовать действительно как ты написала, посередине и на второй скорости!
так им пользуюсь то куда машину завёл. чуть нагрелся с сидухами и выкл. купи кстати сидухи то мммм ?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Реально когда переключатель по середине этих положений выставлен?
именно так. там надо положение поймать, тогда ничего, мне нравится))