Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Юра, спасибо! Мы твой снег с сестрой замахнули )))) на её др. )))) Доехали норм, правда перед самим приездом два часа ровно стояли в пробке - была авария, поло под фуру заскочил, ждали пока всё растащут. пробка была на 11 км. в Перми было +35, щас малость убавилось, дождики вчера прошли. ходил в гараж, за месяц всё заросло, кто то пытался сделать подкоп под гараж. надо стекла битого с цементом вокруг насыпать. на работе тоже траблы, на одном этаже сразу 5 человек заболели, этаж заизолировали от остальных на две недели.
И ничего с ней не случится.
Всем тяпничные приветы! Ловите крабов! Я уже тяпнул кофейку с копытными. ))))
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
классная природа..красота...
Даааа, там красиво. Но огорчает, что некоторые индивидумы после себя срач оставляют. Причём местные. А страдают все и в основном приезжие. Им надо "дань" платить за поддержку природы. То же самое и в Алтае.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а пол какой в гараже?
Серж, насыпной. Из асфальтовой крошки, см 30-40 слой. И сверху доски. Со стороны подкопа ещё и слой красного кирпича лежит.
Что ж за неугомонные-то такие у вас..? ) Впрочем, я тут заходил в гараж металлический, который подальше от меня, так напротив крышу с гаража сняли! Какая уж она была теперь ХЗ, но не думаю что путевая, т.к. сам гараж из дерьма и палок. Хотя оно и неудивительно, неподалеку в сарае стая алкашей завелась, соседи "радуются".. Натурально стая, проходили как раз, видел. Мужики, баба, девчонка лет 15, пацан лет 12... ( Все пьяные, орут кто что, гам, мат.. И так видимо каждый день. Таких надо отлавливать, как собак бродячих. Хотя непонятно куда их девать и кому это нужно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Знаете, как звёзды на небо попадают? Из костра! )))
Пробег в пути, хотел потом 12345, но промохал. )))
Это остановка на отдых в пути. таких несколько было. )))
Знамя с Лениным и Сталиным в музее РЖД в Новосибе.
Собор Покрова в Камышлове.
Вообще с музеем РЖД получилось забавно. Мы приехали часам к 8 утра, а он открывается в 10. Но сотрудники уже были на месте. Немного поболтав нам, как приезжим, сделали исключение и мы втроём походили по музею. Никто не мешался. )))