Ну правильно, ПСА-это Пежо-Ситроен, Мицу там собирают на птичьих правах, чтоб дозагрузить производство. Также как Мицу в 90х годах собирало Каризму в европе на площадке Вольво.
вообщето не бомж-
[SPOILER][/Калужский завод «ПСМА Рус» – общая обитель французского концерна PSA (Peugeot-Citroen) и MMC (Mitsubishi Motors Corporation) c долевым участием 70% и 30% соответственно. В такой пропорции поделены производственные мощности и объемы выпуска предприятия, рассчитанного на 125 тысяч машин в год. Это 85 тысяч седанов Peugeot 408 и Citroen C4 и 40 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander и Pajero SportSPOILER] http://m.zr.ru/content/articles/8028...a-vyzhivaniya/
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пока рейлингов на Хрюндель не видел ,чаще универсальные поперечины ,с эстетической точки зрении вид не такой эффектный как у рейлингов, но когда приспичит все равно выручат-http://www.ladaxray.net/reviews/307-...lada-xray.html
Спасибо за ссылку. К сожалению, универсальные поперечины на крыше Икс-рея без бокса выглядят паршивовато.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
говорят именно о мощностях по производству общей кпп. у митцу емть только вариаторы...у рено/ниссан тож их жалуют..может и вестам достанется.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Вариаторы делают в Япии 2 конторы, Айсин принадлежащая Тойоте и Джатко принадлежащая Рено Ниссан. Все остальные Яп бренды закупают вариаторы у когото из этой парочки.
И я о том же, пора подумать о поддержке продаж Весты - предложить вариатор хотя бы. Причем для удешевления можно и попытаться приладить к 1,8 вазовскому.
Нужен, допустим, новый хэтч/универсал с "немеханикой", дешевле и безопаснее Соляриса, а у Весты-универсала (обещают) и Икс-рея - только роботы...
Ну а я лично вообще не понимаю в чём смысл рейлингов. Ну надо что-то перевезти, накинул багажник перевёз ,снял его и повесил в гараже. Нафига всё время возить это сооружение на крыше, они мыть крышу мешают, плюс сопротивление лишнее.
Ну а я лично вообще не понимаю в чём смысл рейлингов. Ну надо что-то перевезти, накинул багажник перевёз ,снял его и повесил в гараже. Нафига всё время возить это сооружение на крыше, они мыть крышу мешают, плюс сопротивление лишнее.
Не мешают они ничему. Если поперечины с аэродинамическим профилем, до 100км/ч их не слышно (у меня в Лаче они и на 120км/ч не напрягают, в отличие от "квадратных"), первые пару лет снимал на зиму (тоже типа, снег счищать что не мешали), последние пару лет уже не снимаю - не мешают как-то )).
Зато, не попадаю в досадную ситуацию когда нужно перевезти негабарит (банально 3-х метровую доску/трубу), а поперечины - в гараже лежат.
Единственное неудобство - после трассы их (поперечины) от мух очищать.
а у Весты-универсала (обещают) и Икс-рея - только роботы...
Во всяком случаи Грюбель обещал что робот будут продолжать модернизировать здесь интересно по отзывам тестдрайверов на АМТ две вещи раздражают алгоритм переключения далек от алгоритма обыкновенной АКПП, а второй на низких скоростях коробка начинает прыгать между первой и второй скоростью от чего возникают толчки . Мне видится что как минимум коробка нужна шестиступенчатая все остальное надеюсь можно решить прошивкой.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Расходы на эксплуатацию реношные, вполне ожидаемо.
Да чего то многовато косяков ладно бы качество расширительного бачка и уплотнителя все это быстро правитcя, а вот жор масла двигателя и развалившиеся задняя балка удручает это инженерно технологические просчеты и быстро не лечатся.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов