Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не буду спорить. Что увидел из своего окна, о том написал.
И у автора объявы неисправен ДК. Иначе бы столько не кушала по трассе. Он об этом сам пишет в отзыве. А в целом написано все правдиво.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
сколько доработка геометрических параметров Делики до уровня бухлобуса?
Дешевле. Гораздо.
Автобусмне не нужен, ибо ездим вдвоем с женой. А вот что-то размером с автобус, чуть меньше ПАЗика, ну не ПАЗика, но с Газель точно, смотрел. Инфинити QX56, классный аппарат, но пугают размеры. Причем не столько при езде, тут не сильно больше Патриота или Буханки, мне его ставить негде. Во дворе и так места мало)))
Хотя окончательно вариант не отпал.
На буханке на работе езжу ежедневно. Чисто говномес для любителя. На нем километров 100 до леса доехать проблематично, воет и трясет, посадка та еще, устаешь в нем.
Большой чорный жип на автомате, без проблем и за 700-750?
есть пример Шевроле Тахо, ездит довольный. druid_62,
в твоих краях кстати курсирует
Цитата:
Сообщение от druid_62
На буханке на работе езжу ежедневно. Чисто говномес для любителя. На нем километров 100 до леса доехать проблематично, воет и трясет, посадка та еще, устаешь в нем.
мужик знакомый как-то гнал с Еката УАЗ Хантер до Питера. Хрен я говорит когда сяду за руль этого чуда. При этом к благам цивилизации не привыкший и ездит на карбюраторной семерке