Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот до чего довёл дважды автомобильный православных автолюбителей! Не ломается внезапно — и больше бедный автовладелец и не мечтает ни о чём
Ну так не было у меня такого никогда, чтобы не ломалось! )))) Все машины мозг делали, кто то больше кто то меньше. Кроме ВАЗов другими машинами не владел, поэтому и разница сильно видна.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну это с какой стороны посмотреть...
Мотор - почти тот же (+1 масложорный в линейке)
КПП почти так же подвывает.
Салон - почти такой же (сверчки те же)
Болячки - почти те же
Клиренс - такой же
Разный ценник.
leo-2123, не нравится авто, продавай. У меня такое с Хантером было, даже не смотря на множественный тюнинх я его быстро продал, ибо душа не лежала. Но к Патриоту вот прикипел.
leo-2123, а ты на другую сторону посмотри:
1) Салон больше
2) Безопаснее
3) Шумка другая
4) Подрамник, Карл!!!
и т.д. )))
А если по негативу идти, тогда уж восьмеркой Весту надо называть)))
Это все так да. Еще обзорность хорошая. и отличная рулежка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
leo-2123, я привык к ЛАДЕ. Починим, если что.
Так у тебя кроме резонатора всё вроде пучком?
Да все пучком. Когда ты свою ласточку то уже забираешь? ты ж оплатил все вроде до НГ?
починим конечно.
Резонатор уже в пути)) скоро приложу к нему подорожник))
Ну а гарантийный сервис ВАЗа скатился в УГ (или дилер ТехИнком 47км МКАД - унылое ). Одно в общем то не исключает другого верного утверждения.
Хрюн по обслуживанию бьет наповал , Веста что то среднее между Гранта -Калинами и Хрюнделем , была у меня задняя мысль Хрюн в кроссовом исполнении посмотреть на предмет возможной покупки , но чую ценник будет конский.Кстати было бы не плохо чтобы Ваз свой 98 сильный проапгрейдил то бишь осовременил , а то "он Вам не Димон" жития не дает с повышением налогов , 16 клоп меньше 100 лошадок позволил бы с минимизировать транспортный налог.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я бы огорчился.. У меня пробег 69 за 8! лет, и я не менял ничего из перечисленного
Я бы тоже огорчился если бы слетел с гарантии и все бы делал сам, и ещё сильней была бы печаль если бы будучи на гарантии мне часто отказывали в этой гарантии. У меня во дворе приезжает калина первая, мужик чей то родственник пробег у него приличный и лет машине больше 7 - 8ми у него была проблема с генератором, которую он сам устранил или дилер я не помню и все. Кстати совсем забыл а прошлом году в сильный мороз заглючил дворник разбираться было некогда купил новую трапецию в сборе валео, а у старой летом оказался окисленный контакт, плохо припаенный провод к выводу с редуктора.... Теперь у меня две трапеции =)
Я бы тоже огорчился если бы слетел с гарантии и все бы делал сам
Я бы и с гарантией огорчился, т.к. в моем городке дилера естественно нет, только в обл.центре. Хоть и недалеко, всего 25 км, но это как минимум потеря одного выходного в лучшем случае, если неисправность устранят по гарантии и устранят быстро, приехал (если смог))-уехал. Если кататься к дилеру как на работу - такая машина не мой выбор, лучше уж тогда б/у за недорого и всё сам и за свой счёт.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие