Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да что мне тебя пугать, ты же на вестафоруме сам все видишь. Просто человек всегда надеется на лучшее, но в с моей вестой чуда не произошло- собрали из бракованных запчастей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Обыватель
есть ощущение, что с весты на весту пересаживаться не будут.
Когда она мне мозг делала было не очень приятно, но продал и успокоился. Теперь шальные мысли про универсал с 1,8 посещают, но почитаешь техраздел вестафорума и все желание пропадает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Угу, он пошел и еще разок автоваз проспонсировал))) таки купил ларГуся)
Я в один день, весту скинул и сразу гуся забрал. Деньги за весту покупатель сразу в кассу салона вносил.
Деньги за весту покупатель сразу в кассу салона вносил.
Крутой замес )) Назад в будущее )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
leo-2123, теперь, при всех недостатках авто, ты бы купил вместо него Калину 2?
ЛК2 после весты - точно не купил бы. СВкросс - да, но БУшный) Кормить маржой дилера больше не буду )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Если и может быть )
Так скажем в этом уравнении много неизвестных. Уровень доверия к марке, ЗП, желание ввязываться итд..))
Потом скоро надо менять хитрейл жены на что то бОльшое и внедорожное, так что не ясно пока когда я свою машину буду менять, года 2-3 точно есть у ВАЗа исправить ситуацию))