Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
читал .. пдд можно трактовать, двойственно, как и другой любой закон в нашей стране в любом законе есть удобнаяя формулировка, только ее надо грамотно применить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
в Волгограде тоже платили, помнишь про то дело ?
помню, даже пример не приходится приводить.... в Рязани до сих пор судят начальство за получение взятки, крышывание и торговлю красивыми номерами
Я к чему это всё. Не надо быть терпилами. Если все будут изучать и иметь небольшое представление о законах, то ситуация изменится. А если махнуть рукой и ничего не делать......всё зависит от нас.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
только ее надо грамотно применить
вот и примени.
Добавлено через 34 секунды
Ладно. Я поехал работать. До связи.
а я всегда глухо тонирую вкруг всё, что движется ))
Добавлено через 3 минуты
Раньше было понятие "уступить" дорогу пешеходу... то есть можно было бить на то что ты не создал ему помех, когда он переходил и поэтому ты не нарушил...
а с какогото года ввели поправку, что при наличии пешика на зебре водятел "Обязан остановиться"!!! и пропустить пешика.... Уже ведь не впервой трём эту тему... нистыдно профанацией занимацца, товарищ царь? )))