Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну тебя ж вроде устраивает, а новый кузов наоборот, то чего бы просто год не обновить)))
Да, они еще мне скидку на трейд ин сделали, правда на ларгусы всего 10 т.р. давали
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну типа мутная съема с трейдыном, я так понимаю Удав отжал скидку за ларгус. а продавец (автосалон) - перепродал с маржой от +30-70К за БУ весту (себе в карман ес-но положил разницу).
Не автосалон ничего не поимел, машину я напрямую по договору продал покупателям, просто деньги в кассу автосалона закинули, где их на машинке пересчитали и проверили
Т.е ты рассыпающуюся Весту просто впарил простокам?
Да Веста как Веста думаю была, не лучше и не хуже среднестатистической с конвейера. Думаешь твоя будет лучше? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я себе постоянно этот вопрос задаю, в чём секрет?))
А я тебе расскажу. Все поголовно, все 100 тыщ человек купивших весту ночью плачут в подушку, а днём говорят, что всё нормуль, тачка агонь )))
Слабаки срываются и продают.