Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В этом году вроде бы была серьезная авария, когда на затяжном спуске у фуры отказали тормоза. Не знаю правда что там за тягач был, но и не факт что китайский. Кстати, а двигателем разве они не тормозят на спусках, или это бесполезно ввиду большой массы?
Тормозят как без этого , это на любой машине . Но грузу столько , что двигатель в обратную закрутит , если на зад попрёт. Пока не накачает воздуха в систему , машину с места не тронешь, но "умельцы" бывает "отключают" и качают "воздух" на ходу !
Добавлено через 1 минуту
знакомая купила черри М11...стоит он совсем не как китаец, а больше 600 тыс..я бы так не поступила,потому что в эту цену попадает много достойных машин и поло и шкода,да много чего
ну хорошо что продали
А интересно где такой М11 купили за более 600тыс, он в самой дорогой комплектации стоит 539тыс