Grigor, при испытаниях используются не товарные авто. Думаю, что с подключением разъема на тестовых все в порядке. Почитайте форум, у многих разъем не был подключен. Плохо читаете, господин.
Oskar, Мне форум не нужен я работаю там и знаю.....
Обсуждать это не вижу смысла....если уж так говорите то пусть будет по вашему.....Удачи Вам в спорах !
Fandar, а что ты тут делаешь? Не надо вот мне указывать ОК? Я юзаю Калину потому и на данном форуме. Или тут можно только положительные отзывы писать? И когда это я кого отговаривал от покупки? Что врать-то?
Скорпион! ну ё-маё! в каком месте я те указывал-то? все по-доброму с милыми смайлами было написано))
и, согласен, ты прямо ниразу, кажется, никого не отговаривал от покупки, но твои отзывы (которые, конечно, не обязаны быть положительными), - они настолько однозначны и непререкаемы, что и воспринимаются читателем настолько же однозначно:wink:
давай жить дружно, я ж не наезжал:wink:
Может вы называете стоимость только работ, а про расходники забыли сообщить?
у меня на ТО1 стоимость работ была 800р, с расходниками 1900 получилось
ТО2: 1200 и 2400 соотвественно
НО - это в Курске, а в подмосковном Воскресенске как раз 2500 только работы...
Fandar, все нормуль . У меня есче настроение не очень было, авария блин ночером в гипере. Стену снесли. Пришлось всех строить и много ругаться
Рад, что хоть кому-то удачный авто достался, но вот только я больше на те же грабли не буду наступать. Если денег не получится подкопить до новой Актавии то куплю new элантру :wink:
а в подмосковном Воскресенске как раз 2500 только работы...
Точно. У самого где-то так же было у них + еще материалы + различные допы в виде регулировки фар и диагностики (((
Спорить не стал. Сделали при мне все нормально и то хорошо.
Меня в курск-ладе порадовали люди, работающие там, которые со всеми адекватными клиентами общаются охотно и на равных, а еще в воскресенске по сравнению с курском колхоз и совок полнейший, что лично для меня удивительно...
знаешь... а ведь хоть калину я и защищаю, но если раньше следующей машиной я видел ту же калину, тока с проиоровским двиглом, то сейчас думаю все же об ино, кстати, тоже о хендае:wink:
Ну так все правильно. Надо развиватся и стремится к лучшему.
Вот если ВАЗ сделает, что-то хотя бы уровня Камрии, то я с удовольствием потом поменяю Калину на ВАЗоКамрию.
Хотя кто знает что будет в будущем. Как говорится "Бабка на двое сказала". Может продам и вообще буду ходить пешком. )))