Купил калину универсал пять дней назад. Техосмотр при постановке на учёт не прошёл- не отрегулированы фары.
Регулировка фар входит в предпродажную подготовку, без которой машина реализации не подлежит (напсано в сервисной книжке). Думаю, стоит вернуться в автосалон и настойчиво попросить все отрегулировать.
Купили Калину-универсал неделю назад в Тольятти ( спасибо fanat72). Без проблем проехали 1000 километров от Тольятти до Москвы, приехали в субботу, номера получили во вторник, техосмотр прошли в среду ночью, на круглосуточном ПГТО.
Принимайте в компанию калиноводов!
Штатная сигналка. Нажимаешь на брелке кнопку открытия - открывается водительская дверь. Через секунду еще раз нажимаешь ту же кнопку - открываются остальные двери.
Спасибо! Попробую. Будет это работать при неактивированном иммо?
Всем здрасте!:wink:
Вчера приобрел ладу калину(в простонародье КЛЮКВА), седан в комплектации люкс с двиглом 1,4, цвета изабелла.
В принципе все не плохо, работает как бы все что должно работать(вроде все потыкал и проверил). В салоне немного шумновато(ожидал лучшего), первая втыкается с трудом(может просто пока не привык, откатаюсь недельку если ни чего не изменяется поеду в СТО), после 120 оживает не плахой такой голосистый сверчек, где то в приборной панели.
В общем РАД! За то бабло за какое купил не плохо. Но пока отношусь с опаской и жду фортелей неприятностей. По бензину пока не прикидывал, всего 50 км проехал. От салона (покупал в ЭВРИКА в городе Нефтеюганске) остался не в восторге, я понимаю что для них калина Г...О машина, но все же как то относится надо к покупателю повнимательней. При мне чудик брал какого то китайского "джипа"(в три раза дороже моей, накой он ему ни одного нормального сервиса в районе 1000 км нет), так он ему чуть не в попу дул, а от меня как от мухи назойливой которая реально надоела. Да бог с ним с этими продавцами, живут вить на процент вот и корячится как могут. Самое главное что бы меня моя КЛЮКОВКА не подводила!!!!
Короче если Вы не против, присоединяюсь к общему числу счастливых калино(клюкво)-водов, ПРИНИМАЙТЕ!!!!!!:wink:
Не знаю. У меня активирован.
Оказалось есть еще одна фишка в штатном брелке. Если жать кнопку закрытия более 3 сек. то поднимаются незакрытые стекла, сначала передние а потом задние.
если то-же проделать с кнопкой открытия, то стекла опускаются.
При неактивированном иммо, все это не работает. Жаль конечно. :(
Кто знает, можно не активируя иммо, пользоваться штатной сигналкой? Хочется заиметь доводчики стекол дверей и полного открытия замков.
Всем здрасте!:wink:
Вчера приобрел ладу калину(в простонародье КЛЮКВА), седан в комплектации люкс с двиглом 1,4, цвета изабелла.
В принципе все не плохо, работает как бы все что должно работать(вроде все потыкал и проверил). В салоне немного шумновато(ожидал лучшего), первая втыкается с трудом(может просто пока не привык, откатаюсь недельку если ни чего не изменяется поеду в СТО), после 120 оживает не плахой такой голосистый сверчек, где то в приборной панели.
В общем РАД! За то бабло за какое купил не плохо. Но пока отношусь с опаской и жду фортелей неприятностей. По бензину пока не прикидывал, всего 50 км проехал. От салона (покупал в ЭВРИКА в городе Нефтеюганске) остался не в восторге, я понимаю что для них калина Г...О машина, но все же как то относится надо к покупателю повнимательней. При мне чудик брал какого то китайского "джипа"(в три раза дороже моей, накой он ему ни одного нормального сервиса в районе 1000 км нет), так он ему чуть не в попу дул, а от меня как от мухи назойливой которая реально надоела. Да бог с ним с этими продавцами, живут вить на процент вот и корячится как могут. Самое главное что бы меня моя КЛЮКОВКА не подводила!!!!
Короче если Вы не против, присоединяюсь к общему числу счастливых калино(клюкво)-водов, ПРИНИМАЙТЕ!!!!!!:wink:
да при покупке своей калинки у меня тоже проблемка в атосалоне выскочила, брал в нижневартовске Форвард Авто. там у них везде ксерокопии висели, типа: при покупке а/м из семейства "КАЛИНА" резиновые ковры в подарок. ага, я - а где ковры то?, а закончились, говорит. там же мой брат за 4 месяца до меня брал, тоже с ковриками побрили, так ему хоть с рамками для номеров машину выгнали со стойла, а мне ни колпаки на диски не поставили, ни рамок не дали для номеров, сам ходил выпрашивал, предпродажки никакой!
четыре резиновые заглушки еще какието в багажнике волялись, голову всю себе взломал - куда их заткнуть?, оказалось что под машиной, под поликами во все 4 стороны круглые отверстия. к стати я в эти отверстия антикора плюнул, и заткнул этими заглушками.
Ура у меня тоже есть КАЛИНА но жрет она много бкнзина :mad: , 12 литров по Одессе, я считаю это до хера. Что делать подскажите. Проехал уже 800 км, расход не падает б...ь. Но машина прикольная, не смотря на то что до этого был Цывик 90г.в.
Всем ПРИВЕТ!
На днях приобрела новую Калину-универсал. Цвет родной - КАЛИНА. Комплектация люкс (все включено). На сегодняшний день ощущения от езды приятные, ничего не раздражает, наслаждаюсь запахом НОВОГО салона. Готовлюсь к поездке на дачу. Загружу своими четвероногими и вперед!
Всем привет не долго думаю что купить из наших машин и купил конечно Калину Хэчбэк 1.6 цвета Совиньен комплект норма без ЭУР(нафиг он не нужен),правда не новую а б\у с пробегом 26200,для новичка считаю это самый оптимальный вариант!Вообщем Дико рад!))