Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 20:34   #1971
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Уф...спасибо, а я уж боялась, что с машиной что не так...
Давление проверяла вроде..2,9
Старый 16.05.2010, 20:40   #1972
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
Давление проверяла вроде..2,9
2.0 должно быть на 14х колесах
1,9 - на 13х

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 16.05.2010, 21:07   #1973
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

похоже путаю что-то...спасибо, ranger, обязательно проверю
Старый 16.05.2010, 23:52   #1974
Новичок

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 16 dela_82 не успел проявить себя
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

[QUOTE='altmax;1380557']Это не по Правилам, просто в Кодексе об дминистративных правонарушениях есть статья о превышении скорости от 10 до 20 км/час, на счёт превышения до 10 км/час ничего не сказано - поэтому вы нарушаете ПДД, но не совершаете административного правонарушения.
С другой стороны, там есть статья - иные нарушения ПДД, под которую можно подвести превышение скорости до 10 км/час, но реально таких случаев не было.

Наш препод по ПДД всегда на каждом занятии повторялся: Девушки, если висит знак 50, это не значит, что надо ехать 50, едьте 59, а то бесите нас на дороге. Поэтому возле вас суетня, обгоняют, перестраиваются.......Я месяц назад права получила,муж неделю наверное после этого побыл дома и уехал, машину оставил (хотя все советовали поставить в гараж, отговорила..) Спасибо всем вам, многому научили. А еще,этот препод на первых занятиях нам говорил, калина и приора-это ху......, а у него 12 была, потом он ее продал, ходил плакался, что пешком, и представляете, купил КАЛИНУ))))))))))И после того как купил, Калина была супер машиной!)))
dela_82 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 00:18   #1975
Новичок

Помогите пожалуйста!!!!Ну почему загорается "проверьте двигатель" вот только в том случае когда с горки еду, и не важно, притормаживаю или просто качусь, но на скорости, что не так?????Мужу звоню, говорит не обращай внимания!!!Я помню у него тоже загорался.Говорит остановись, если бесит, и два раза заведись, пропадет. так и делаю пропадает значок. Но все равно же что то не так. И еще про скорости, я сразу выезжаю со двора, 1, тут же 2, разгон и 3, Не правильно???Нас в автошколе только на полигоне учили, в городе пару раз, и все....Поэтому не знаю. Но, на полигоне я конечно была АС!!!Праковку только через раз делала, поэтому и экзамен с 3 раза сдала!!!Зато сама, а все КУПИЛИ))))))
Старый 17.05.2010, 00:24   #1976
Гость

Цитата:
Сообщение от dela_82 Посмотреть сообщение
Зато сама, а все КУПИЛИ))))))
Может и купили, но...паркуются легко даже в Москве....на какой передачи выезжать со двора не спрашивают, и знают, что если горит чек, то надо обратиться к специалисту, потому как только АСы полигона могут угадать, что там у вас возникает.Не чего личного, просто дружеское подшучивание.
P/S На исправном моторе, точнее системы управления двигателем ЭСУД, ни при каких условиях движения лампочка чек, загораться не должна. Вот это я вам скажу точно.
  Вверх
Старый 17.05.2010, 00:45   #1977
Новичок

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Может и купили, но...паркуются легко даже в Москве....на какой передачи выезжать со двора не спрашивают, и знают, что если горит чек, то надо обратиться к специалисту, потому как только АСы полигона могут угадать, что там у вас возникает.Не чего личного, просто дружеское подшучивание.
P/S На исправном моторе, точнее системы управления двигателем ЭСУД, ни при каких условиях движения лампочка чек, загораться не должна. Вот это я вам скажу точно.
Да я не говорю , что все на свете купили, а я такая святая, просто с нашей группы почти все купили, потому что нас толком то и учили ездить в городе, приехали(в другом городе сдавали), все растерялись.....Да я тоже паркуюсь нормально, но по своему.....нормально.....
Старый 17.05.2010, 08:18   #1978
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

Цитата:
Наш препод по ПДД всегда на каждом занятии повторялся: Девушки, если висит знак 50, это не значит, что надо ехать 50, едьте 59, а то бесите нас на дороге.
когда год назад я могла ехать только 40, мне всё равно было какой знак висит, быстрее-то я всё равно не могла ехать, т.е. ситуацию не могла контролировать...А наш инструктор по вождению всегда говорил..."Куда погнала! Куда погнала! Если тихо будешь ехать с тобой никогда ничего не случится!"
Старый 17.05.2010, 10:31   #1979
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

dela_82, съездийте уже на диагностику, а то еще запорете мотор. Ведь такое дружеское помигивание лампы двигателя вполне может обернутся забитым катализатором или еще чем похуже.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 10:52   #1980
Гость

Цитата:
Да я не говорю , что все на свете купили, а я такая святая, просто с нашей группы почти все купили, потому что нас толком то и учили ездить в городе, приехали(в другом городе сдавали), все растерялись.....Да я тоже паркуюсь нормально, но по своему.....нормально.....
Вы конечно молодец...все сами пытаетесь понять и научиться.Но все же на СТО как тут советуют, я бы заехал, надо выяснить, почему горит лампа чек.
  Вверх
Закрытая тема