[QUOTE='altmax;1380557']Это не по Правилам, просто в Кодексе об дминистративных правонарушениях есть статья о превышении скорости от 10 до 20 км/час, на счёт превышения до 10 км/час ничего не сказано - поэтому вы нарушаете ПДД, но не совершаете административного правонарушения.
С другой стороны, там есть статья - иные нарушения ПДД, под которую можно подвести превышение скорости до 10 км/час, но реально таких случаев не было.
Наш препод по ПДД всегда на каждом занятии повторялся: Девушки, если висит знак 50, это не значит, что надо ехать 50, едьте 59, а то бесите нас на дороге. Поэтому возле вас суетня, обгоняют, перестраиваются.......Я месяц назад права получила,муж неделю наверное после этого побыл дома и уехал, машину оставил (хотя все советовали поставить в гараж, отговорила..) Спасибо всем вам, многому научили. А еще,этот препод на первых занятиях нам говорил, калина и приора-это ху......, а у него 12 была, потом он ее продал, ходил плакался, что пешком, и представляете, купил КАЛИНУ))))))))))И после того как купил, Калина была супер машиной!)))
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Помогите пожалуйста!!!!Ну почему загорается "проверьте двигатель" вот только в том случае когда с горки еду, и не важно, притормаживаю или просто качусь, но на скорости, что не так?????Мужу звоню, говорит не обращай внимания!!!Я помню у него тоже загорался.Говорит остановись, если бесит, и два раза заведись, пропадет. так и делаю пропадает значок. Но все равно же что то не так. И еще про скорости, я сразу выезжаю со двора, 1, тут же 2, разгон и 3, Не правильно???Нас в автошколе только на полигоне учили, в городе пару раз, и все....Поэтому не знаю. Но, на полигоне я конечно была АС!!!Праковку только через раз делала, поэтому и экзамен с 3 раза сдала!!!Зато сама, а все КУПИЛИ))))))
Цитата:
Сообщение от dela_82
Зато сама, а все КУПИЛИ))))))
Может и купили, но...паркуются легко даже в Москве....на какой передачи выезжать со двора не спрашивают, и знают, что если горит чек, то надо обратиться к специалисту, потому как только АСы полигона могут угадать, что там у вас возникает.Не чего личного, просто дружеское подшучивание.
P/S На исправном моторе, точнее системы управления двигателем ЭСУД, ни при каких условиях движения лампочка чек, загораться не должна. Вот это я вам скажу точно.
Цитата:
Сообщение от AHT
Может и купили, но...паркуются легко даже в Москве....на какой передачи выезжать со двора не спрашивают, и знают, что если горит чек, то надо обратиться к специалисту, потому как только АСы полигона могут угадать, что там у вас возникает.Не чего личного, просто дружеское подшучивание.
P/S На исправном моторе, точнее системы управления двигателем ЭСУД, ни при каких условиях движения лампочка чек, загораться не должна. Вот это я вам скажу точно.
Да я не говорю , что все на свете купили, а я такая святая, просто с нашей группы почти все купили, потому что нас толком то и учили ездить в городе, приехали(в другом городе сдавали), все растерялись.....Да я тоже паркуюсь нормально, но по своему.....нормально.....
Наш препод по ПДД всегда на каждом занятии повторялся: Девушки, если висит знак 50, это не значит, что надо ехать 50, едьте 59, а то бесите нас на дороге.
когда год назад я могла ехать только 40, мне всё равно было какой знак висит, быстрее-то я всё равно не могла ехать, т.е. ситуацию не могла контролировать...А наш инструктор по вождению всегда говорил..."Куда погнала! Куда погнала! Если тихо будешь ехать с тобой никогда ничего не случится!"
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
dela_82, съездийте уже на диагностику, а то еще запорете мотор. Ведь такое дружеское помигивание лампы двигателя вполне может обернутся забитым катализатором или еще чем похуже.
Цитата:
Сообщение от dela_82
Да я не говорю , что все на свете купили, а я такая святая, просто с нашей группы почти все купили, потому что нас толком то и учили ездить в городе, приехали(в другом городе сдавали), все растерялись.....Да я тоже паркуюсь нормально, но по своему.....нормально.....
Вы конечно молодец...все сами пытаетесь понять и научиться.Но все же на СТО как тут советуют, я бы заехал, надо выяснить, почему горит лампа чек.