Lucyn, так вот что это за тачка. я уже всех знакомых науши поднял)) никто не знает))) большинство думали что это новая нива ездит))
интересно какая цена будет на нее будет))
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Если бы у GM ума хватило полный привод за какие то вменяемые деньги прицепить, то да, вполне ничего могло бы получиться.
А новая Нива весьма вероятно что вот тут
Неаа, Джиэм и Рено хоть и сосут ВАЗ с разных сторон но никак не контактируют между собой. Джиэм еще долго будет эксплуатировать Шнивку, если продажи упадут - может решатся наконец запихнуть в нее какой нить китайский движок.
UPD А, пардон, спутал ниву и шниву)
Неаа, Джиэм и Рено хоть и сосут ВАЗ с разных сторон но никак не контактируют между собой. Джиэм еще долго будет эксплуатировать Шнивку, если продажи упадут - может решатся наконец запихнуть в нее какой нить китайский движок.
UPD А, пардон, спутал ниву и шниву)
да шнива будет жить вечно)) пока будет на нее спрос конечно)
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Я рассматривал шниву в качестве возможной покупки , но пока отказался .Трансмиссия устаревшая ,движок слабомощный и прожорливый. Покупать можно только тому кто без проходимца ни как не обойдется.
Трансмиссия устаревшая ,движок слабомощный и прожорливый.
Я и говорю, еслиб Джиэм было не нас**ть на Шниву он давно бы подсуетился и поставил на нее какой нить китайский дизелек или бензиновый адекватный двигун с кпп, благо у Джиэм в Китае море совместных производств.
Хотелось бы полюбопытствовать, что в трансмиссии Нивы (Шнивы) устаревшего? :wink:
Не иначе как честный полный привод с симметричным распределением момента по осям.
То ли дело "полный привод" в "современных иномарках" - по умолчанию момент на одну ось, хлипкая ..овнмуфта за невменяемые деньги, ну и прочие прелести удешевления и лохомаркетинга . Вроде как он и есть полный привод, а как бы его и нет. Изумительно Всю жизнь о таком мячтал
А тебе надо всегда полный привод, мне нет я не охотник ,не рыбак.Да иногда кстати особенно зимой,ну и по проселку в деревню погостить,ну так и сделайте подключаемый когда надо.