купил я себе помпу Лузар с "громким" названием Турбо, надеюсь в скорем временем сменю. Обязательно отпишусь здесь, как она себя ведет - оправдывает своё название или нет.
P.S. Не понравилось как сделано рабочее колесо(лопасти), очень не аккуратно. Смотрел 4 штуки у всех такая беда....
Я себе такую купил в марте этого года, последнюю в этом магазине, цена выше всех аналогичных - 925 руб, а соседние 500-600 руб. Собирался менять, ведь пробег уже сегодня 98,5 тыс.км. Весной делал ревизию ГРМ - родная помпа никаких признаков кончины не проявила, пока менять не стал, ДААЗ лежит в запасе.
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Foland11, Ну если приоровская и калиновская для 16-клапанных двигателей одинаковые, тогда да. Я для Калины 16-клап. спрашивал - зуб полукруглый, венец широкий, по виду вроде наша, посадочное место такое-же вроде. Крыльчатка металлическая.
Лесничанин, фото насоса ДААЗ сможешь выложить? Все таки очень хочется посмотреть. Ширина шкива какая у этого насоса? Плиз.
Всем привет!С помпой ДААЗ пока облом,Меня ввели в заблуждение по почте,а к ним приехал,то оказалась будет и то если ток в следующим месяце.Так что как куплю тогда всё выложу о ней.Прошу прощения за ложное сообщение!