Выезд с Москвы 4-5 мая на новеньком Универсале, в машине жена, сын и бультерьер - три месяца отпуска - Автопробег по золотому кольцу и далее через Омск на японское море и домой на Чукотку в конце июля 2012 года - так что буду мониторить встречи Калиноводов по всему пути следования.
ахрененный автопробег!!! Чувак, жму руку!!
В прошлый автопробег в 2004 году с Рязани и с Нижнего к нам пристроилось две семьи - не поверите - одна из них с Владика назад поехала на новой ВАЗ-2107 какого-до ветерана ВОВ которому ее подарили без пробега прямо с гаража) . И доехали без приключений? Даже Гайцы фигели от транзитов.... А вообще это прикольно - приглашаю Оренбург - обменять свой утиль на новую Ладу Калину в Даль Лада, ну или на новенький и мной ненавистный криворукий японошрот. Дорогу и отдых в пути гарантирую, места супер. Лететь то всего дней 10 с Омска - в Омске примем... Если по всем местам прикольным с посещением Алтайских шаманов, + японское море, рыбалка, крабы, креветки - Вы поймете, что Черное - фуфло по сравнению с японским (правда у меня отпуск не в самый кайф - кайф с конца июля по сентябрь - в море, но даже наше прибывание можно скрасить купанием в притоках в море рек и лес рядом, а погодка +28+36. . а у кого есть загран паспорт - прямая дорога за денек в Китай - больше нельзя без визы. Китай видно с берега. У нас пустошь - у них мегаполис - ЕАО.
кто как будет Новый год встречать? может, у кого-то оригинальный вариант есть?
Ну Я же предлагал вариант(полистай Встречи),пока все молчат! А Ты же,вроде,на Родину собирался?