Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 08:45   #1971
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути
Re: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Сколько лошадиных сил в собаке?)))
Даже заинтересовался и в нете поискал ответ. Там пишут, что все зависит от акантового числа в скипидаре. ГыГы.
Игорь Чукотка вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 10:28   #1972
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прекращаем флудёж,идем в беседку!
Старый 29.12.2011, 12:29   #1973
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
Выезд с Москвы 4-5 мая на новеньком Универсале, в машине жена, сын и бультерьер - три месяца отпуска - Автопробег по золотому кольцу и далее через Омск на японское море и домой на Чукотку в конце июля 2012 года - так что буду мониторить встречи Калиноводов по всему пути следования.
ахрененный автопробег!!! Чувак, жму руку!!
Старый 29.12.2011, 14:48   #1974
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ
Re: Беседка - 3

Александр.63, В принципе вполне нормально играет. Имхо как и все антенны. Так что я бы не стал лепить под стекло.
Старый 29.12.2011, 15:34   #1975
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Кто-то писал про окушку окраски зебра. Вчера попала в ДТП с участием 14-ой и короллы. ))))
Старый 29.12.2011, 15:53   #1976
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Человек. Посмотреть сообщение
Кто-то писал про окушку окраски зебра. Вчера попала в ДТП с участием 14-ой и короллы. ))))
бывшая машина Женька Регион56))). я тоже как-то наблюдал странные ее маневры...
Старый 29.12.2011, 15:58   #1977
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

pavelnk, позвони мне еще раз
Старый 29.12.2011, 16:32   #1978
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Вес репутации: 14 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

В прошлый автопробег в 2004 году с Рязани и с Нижнего к нам пристроилось две семьи - не поверите - одна из них с Владика назад поехала на новой ВАЗ-2107 какого-до ветерана ВОВ которому ее подарили без пробега прямо с гаража) . И доехали без приключений? Даже Гайцы фигели от транзитов.... А вообще это прикольно - приглашаю Оренбург - обменять свой утиль на новую Ладу Калину в Даль Лада, ну или на новенький и мной ненавистный криворукий японошрот. Дорогу и отдых в пути гарантирую, места супер. Лететь то всего дней 10 с Омска - в Омске примем... Если по всем местам прикольным с посещением Алтайских шаманов, + японское море, рыбалка, крабы, креветки - Вы поймете, что Черное - фуфло по сравнению с японским (правда у меня отпуск не в самый кайф - кайф с конца июля по сентябрь - в море, но даже наше прибывание можно скрасить купанием в притоках в море рек и лес рядом, а погодка +28+36. . а у кого есть загран паспорт - прямая дорога за денек в Китай - больше нельзя без визы. Китай видно с берега. У нас пустошь - у них мегаполис - ЕАО.
Игорь Чукотка вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 17:28   #1979
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

кто как будет Новый год встречать? может, у кого-то оригинальный вариант есть?
Старый 29.12.2011, 18:10   #1980
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
кто как будет Новый год встречать? может, у кого-то оригинальный вариант есть?
Ну Я же предлагал вариант(полистай Встречи),пока все молчат! А Ты же,вроде,на Родину собирался?
Закрытая тема