Белый Туч,Санчес!!!!! Тучка ну ты то!!!!
Но ребят!!!..
ладно всем всем всем конечно спасибо за поздравления, но вы поймите что подпись она не только статус, а ещё и подразумевает и действия и поведение и многое другое... а уважение, оно не статусом достигается.
НО!! я очень верю что мы опять возродим и сделаем нашу ячейку и дружной, веселой, общительной и без пошлости и ссор!!! Я очень надеюсь на ВСЕХ ВАС ДРУЗЬЯ!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, Танюша, Денис от всей души поздравляю!!!!!!!!!!! Думаю и считаю что под вашим руководством вернется былой дух клуба в Самаре и области который мы растеряли за прошедшие годы. Еще раз поздравляю с назначением!!!!!!!!!!!!!!!!
ой ли , да тут по мимо Денчика еще есть кого оказываеца поздравить , Рамашака зам Денчика , Таня Багирова координатор , вас тогже девачки поздравляю )
Ух ты,ух ты...!! Это ж надо,какае события я прохлопал...!!!)))))
Друзья дорогие,примите мои поздравления личные,а так же и от нашей ячейки...!!!))))
Долгих лет Вам,успехов, процвитания ну и дальнейшего карьерного роста...!!!))))))
Бокал вина в Вашу честь...!!)))