Не понятный глюк
когда машина стоит под охраной и Т воздуха поднимается за +15 срабатывает открытие двери (сигналит), снимаю с сигналки > проверяю двери > пытаюсь ставить > подает один сигнал мол дверь не закрыта, но все закрыто. когда на улице становиться прохладнее глюков нет (и зимой не было).
что может быть?
__________________ Kalina Sport 11194 1,4 л. 16-кл.
Народу лень нажать кнопку "поиск". Столько раз одно и тоже спрашивают. УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ ПОИСКОМ!
воо...))) а мне и поиск не надо было включать... ток хотел про это найти, а тут раз и на те!!!
пэсэ.. Эт Вам, бывалым хорошо, а я купил 4 дня назад вот всё и непонятно.. стоит под окном и орёт! пойду вручную закрою!!!
Всем здрасте.
Недавно купил люксовый хэтч. На ключе у меня есть кнопка открытия багажника, но реально она не работает, в салоне говорят, что не предусмотренно. В руководстве написано что в вариантном исполнении это кнопка работает, но у меня люкс, вроде должно быть всё что предусмотренно. Помогите разобратся.
А как он будет работать?
У Вас не пружины на задней двери. Он просто отщелкнет и все, но не откроется. Хоть люкс хоть полулюкс
По поводу ключа: мне в салоне выковаряли диод(когда узнали что я буду ставить свою сигналку) и все. Я так и пользуюсь обучающим ключом 2,5 года и никаких проблем.
kovalgi, тебе 100 пудов не диод выковыривали, а плату имо вытащили для автозапуска... купи 2 ключ а обучающий убери. или если имо не активировано - закажи в металлоремонте новый ключ без пульта.
Ребят такая проблемка, нестого нессего перестали закрываться пассажирские двери. Не с пульта не с качалки (что на вод. двери) Если упорствовать и нажимать постоянно кнопкку "закрыть", неважно откуда, потихоньку миллиметр за миллиметром закроются. Начал разбираться, полез в блок "норма", проверил разъем, и поглядел на вольтаж: водительская дверь и багажник, "18" и "19" контакты соответсвенно, по отношению к "14" (типа "-"), до 12 вольт прыгает (там импульс короткий), а на пассажирские контакт "17" меньше 6 не подпрыгивает! так вот я думаю это блок глючит или проводка где на землю села? Если блок как проверить что это иммено он?
А открывает нормально? или тоже с трудом?
Один раз встречал такую проблему у него на закрытие тоже не работало только чуть дергались пипки, а на открытие работало нормально. Подкидывал свой блок заведомо рабочий, проблема сохранялась. До конца добить не получилось времени не хватило. Предполагаю что это КЗ проводки на массу где то.