Блин и я по профессии механик, но все таки разобрался и сделал. Правда долго к этому шел. Я все проще наглядней понимаю. Но ничего все работает. Благо друзья хорошие есть, тоже помогли.
Когда человек с сумками к машине подходит - нажал кнопку в салоне и он ставит все в багажник, а тебе не надо глушить машину и жать брелок, или вставать, идти к багажнику и жать кнопку там.
подходит близкий человек. Который о твоей машине знает и знает о волшебной кнопке.
А если незнакомый, так все равно придется отвлекаться объяснять, что багажник открыт и т.д. и т.п.. Может оказаться, что быстрее самому подойти и открыть крышку багажника.
Но решать тебе что надо, а что нет.
Схема есть, можно ваять.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Когда человек с сумками к машине подходит - нажал кнопку в салоне и он ставит все в багажник, а тебе не надо глушить машину и жать брелок, или вставать, идти к багажнику и жать кнопку там.
не убедили т к
1. а крышку человек ногами поднимать будет чтоль?
2. с данной схемой про брелок можете забыть т к кнопку на сабле все равно нажимать придется
т.е. она решает только проблему открывания багажника кнопкой разблокировки дверей и кнопки на сабле? кнопка в салоне и работающий брелок нереализуемы?
кнопка брелка работать будет если машина будет на охране, нажав на которую вы подадите питание на кнопку на сабле, тоже самое будет если машина уже снята с охраны или правильнее сказать открыт центральный замок, НО чтобы открыть крышку все равно придется нажать на кнопку на сабле, в данном варианте пилить второй зуб замка или менять его на приоровский нет никакой необходимости. Если для этой схемы добавить кнопку в салоне то тогда зуб пилить обязательно или менять замок на приоровский
получается одно из 2.
1.Убираю из схемы кнопку на сабле - решается проблема открытия крышки от разблокировки дверей и остается рабочим брелок.
2. делаю все по схеме - в результате разблокировкой крышка не открывается, в салоне и на сабле кнопки, про открытие брелком можно забыть.
Выполнение всех 4 условий в данной схеме возможно реализовать или только паять что то самому придется?
попробую заказать пайку кому нибудь) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=221 Вот эта схема удовлетворит все мои желания как я понимаю? кнопку для багажника можете дорисовать как подключать? И не особо понятно к каким контактам реле какие провода подключать. Переработать схему, чтоб вид был как у этой нетрудно будет?