В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Велкам! Grifona, Кать, помоги девушке с линейкой... ну и мне заодно)))
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
[I]Всем огромниший привет! Меня зовут Денис.Я рад наконец оказаться с здесь с вами,рад тому, что мы наконец более менее познакомились и подружилисьИ принимайте в свои ряды, так что я с вами
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13