Krause,
Спасибо за фото! Рейлинги смотрятся отлично. Почем брал, и что за фирма их производит? Попробую найти такие же у нас.
Брал за 2500 руб. Производят у нас - в Тольятти. Я взял одним из первых (месяц назад), так что пока в других городах, думаю, не найдете. Смотрите http://www.aps163.ru/
__________________ Люблю свою машину! Здесь я зарабатываю и играю - Krause1974.narod.ru
Вчера купил Калину универсал. Пока ехал домой заметил странное поведение при повороте руля на маленький угол (например при обьезде ямок) - она не возвращается в прямолинейное положение - приходится обратно доворачивать руль. Я думаю это из-за электроусилителя.
Поздравляю с приобретением!
Что касается руля, то я еще ни на одной машине не видел, чтобы руль возвращался в прямолинейное положение, тем более с малого угла поворота, хоть с усилителем, хоть без него. Зато с усилителем можно выставить руль и машина "не уходит" с курса.
А вообще не парься, т.к. быстро привыкнешь.
__________________ Люблю свою машину! Здесь я зарабатываю и играю - Krause1974.narod.ru
Krause,
Где взял такие ручки на двери? Чо за фирма? Сколько стоят?
Опять же в Тольятти. Только это не ручки, а накладки на них (и под них). В этом комплекте еще надпись "Kalina" такого же дизайна, как надпись "Lada" на машине. Меня лично заводская версия надписи "Kalina" очень бесила, так что я обрадовался, то в комплекте есть нормальная.
Что касается цены, то у нас этот комплект накладок стоит 1000 руб. Если упаковку не выбросил и найду её в гараже, то посмотрю название фирмы и адрес - выложу.
Зато с усилителем можно выставить руль и машина "не уходит" с курса. А вообще не парься, т.к. быстро привыкнешь.
Я поначалу тоже ругал руль за его неинформативность после четвёрки, сейчас привык уже (проехал всего пока 1500 км) и не замечаю, даже уже забыл и вспоминать не хочу как ездил на прежней машине))))