Anton811, ты сначала попробуй здешним форумчанам это вдолби, раскатывающих на ино - зубы сточишь, а потом уже на страну замахивайся. Пропасть между "бла-бла-бла" и реальными действиями - межгалактическая!
kalinas, грамотно сказано! ибо многие иноводы заходят сюда исключительно для того, чтобы облить грязью и заминусить народ на нашемарках!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Когда ко мне в 2012 в цехе подошел мило улыбаясь, японец с панелью двери от Ниссан Альмера и попросил сохранить до завтра, я ему так же мило шутил - only for money, нет проблем. Но сигнал был понят и я уволился. Работником НТЦ сигнал прозвучал. До нового года лодку качать не будут, а примерно в марте-апреле начнется движение.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
KrolikZanuda, ты можешь изъяснятся яснее? На чем тебя косоглазый поймал? Или почему ты уволился? А по поводу закрытия НТЦ, то промониторив соцсети, пол страны будет по этому поводу скакать под бубен. Что с этим делать? Одно не нравится: с ними ты в одной лодке!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
ты сначала попробуй здешним форумчанам это вдолби, раскатывающих на ино - зубы сточишь, а потом уже на страну замахивайся.
а не надо здесь строить из себя герояпатриота. выкинь для начала свой предательский инотелефон, половину гардероба, холодильник со стиралкой и наконец комп с которого пишешь. очистись от этого всего предательского...начни жизнь с чистого листа. хватит уже быть скрытым предателем.
шутка. ненадо о людях плохо говорить незнаючи. очень похоже на неудавшегося партийца.
Fanat63, угомонись, тебя что, на горячем застукали? Я не строю, я излагаю свою позицию. Отвечаю тебе лично: лить слезы по НТЦ, катаясь на ино, СВЕРХЦИНИЧНО! Если тебе пофиг на НТЦ, то тогда ты честен перед народом..., нет, перед ЛК, претензий никаких! Да и в посте Fanat63 не упоминался, если чо. Ясно изложил?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, неужели непонятно?)))
С этой самой дверью от Альмеры, японский охранник на проходной его и взял))) говорит - Аригато, КроликЗануда-сан, деньги давай, однака. А наш-то ему в ответ - Сигнал понят, подавись своей дверью)))
(шутка)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а не надо здесь строить из себя герояпатриота. выкинь для начала свой предательский инотелефон, половину гардероба, холодильник со стиралкой и наконец комп с которого пишешь. очистись от этого всего предательского...начни жизнь с чистого листа. хватит уже быть скрытым предателем.
шутка.
Так-то оно так, но...
Очень хорошая иллюстрация - "готовящийся" закон о необходимости согласования всеми гос.компаниями покупок иностранных самолетов, если есть российский аналог. Не про эффективность речь, про подход.
Если отечественное не хуже или настолько же дешевле, насколько хуже; то вполне патриотично "агитировать покупать отечественное". А прямой запрет на покупку иностранного аналога будет примером квасного патриотизма.
НО автомобилестроение... это нечто другое! Ибо значит нужно признать, что наши отцы были недальновидными и зря строили ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и зря вообще развивался модельный ряд... да и вообще мы не полноценная нация, у нас нет своих инженеров, а только одни юристы и экономисты на Хёнде Солярисах и РыНо ЛогаНавозах...