Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот и у меня такое же с виду как на ЛКС 1 сиденье заскрипело на ЛКС2, причем так выбешивало.
Просто вместо поливания современного ВАЗа, надо было зайти в тему про сиденья К1 и найти, что устраняется сей недуг элементарно и без смазываний: отпускаешь болты салазок, дергаешь сидуху вперед-назад и затягиваешь. То что у тебя не было - не значит, что рено это привнесло в конструкцию))) Особенно, учитывая, что сидухи у тебя от К1)))
По торксам два варианта: либо приобрести головки (если собираешься сам что-то делать), либо оставить все на дилера.
На рено, я так понял, скрипит в другом месте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
все сколы зацвели
На капоте тоже в этом году зацвели.
Это другое.
Непосредственно не связанное с крепостью кузова
Песок и соль на местных трассах.
Брызговики опять жеж передние увеличенные с новья.
К кузову по антикоррозийке пока что нареканий нет, терпимо для местных условий.
Просто вместо поливания современного ВАЗа, надо было зайти в тему про сиденья К1 и найти, что устраняется сей недуг элементарно и без смазываний
вместо поисков "поливателей современного ВАЗа" можно было посоветовать как устранить сей недуг, когда о нем мною неоднократно написано на данном форуме. В темах про сиденья предлагалось как раз смазывать или разбирать сиденья когда скрипят пружины.
Поливателями современного ВАЗа являются все нынешние владельцы ВАЗа столкнувшиеся в том числе с ухудшением Калины в реновскую эпоху.
А "сидухи" у меня от ЛКС2 и они отличаются не только от К1 но, главное в этой истории, от тех, что были на ЛКС1 в худшую сторону, хоть хоть выглядят похоже.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
PostЯ, ты не поверишь, но поиск творит чудеса, хотя и тема не та, но всё же: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=581
По-моему еще вюв тоже писал об этом способе.
И да, твои сидухи от К1) и отличаются они следующим:
1) замок ремня безопасности
2) рукоятка перемещения сидухи
3) пенонаполнитель
Поверь, ибо я лично на своих сидухах от К1 менял наполнитель с чехлами на спортивные)))
А в К1 Спорт, согласен, сидухи были иного производителя.
Да у нас тоже второй год какой то химией поливают дороги все сколы сразу цвести начинают. У меня калина 13го года и сидения отличаются от тех что пошли уже 14го года и мне мои мягкие больше нравятся чем жёсткие обновлённые, и на заднем ряду подушка не удобная по сравнению с моей... специально сравнивал когда на ТО ездил. Просела моя или нет, фиг знает вешу я прилично за 100кг и дискомфорта нет, кроме того, который с рождения машины был, короткая спинка, плечи и шея весят в воздухе =( В дальней дороге шея устает, спасает надувная подушка. Как узнать что сидение просело? =) В весте сидеть удобно, но некуда деть левую руку и ногам теснее что ли, виной тому наверно мои не стандартные размеры =) Я уже писал, что если бы не Веста, калину менять надо было бы, разве что на таурег =) все остальные конкуренты в В классе мне малы =)
Да у нас тоже второй год какой то химией поливают дороги
А у нас в городе наоборот перестали, вместо этого чистят и ПОДМЕТАЮТ улицы и как здорово при -10 не пользоваться омывайкой, жаль КАД продолжают неистово солить, аж в одном месте снизили скорость до 50 чтобы солевой раствор не оседал на изоляторах подстанции у ТЭЦ.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие