Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тем не менее выше же написано, что поработают пол гола\год и уходят на нормальное место?
пытаются, но не все. Да и вариантов не особо много- либо на север(а там сейчас ни зарплат толком нет, так еще и кидают), либо к нефтяникам. Многие возвращаются обратно, потому как хорошо сами знаете где. Есть и такие кто с 90 года работает, опять таки потому что таких уже нигде не берут
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от DrVad
Так вот - переезжаем в Москву
упаси Боже
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Вот еще одно, считающим, что в Москве все зажрались, а настоящая жизнь она в Провинции.
просто когда для Вас гараж за 200, это подарок судьбы, то для нас....., ну сами понимаете
Ну что, соревнования в размере МПХ закончились, продолжаем выбор авто после Калины?) К слову, зачем нужен клиренс, и 4 вд в наших...кхм...деревнЯх). Фотографировал сегодня утром, пока в гараж шел. Двор - соседний, в нашем вчера локальный апокалипсис творился, пока бульдозер не прошел, и остались только здоровенные лужи с кашей (как товарищ прорывался на Лексусе-седане - я слышал из другого угла двора, по грохоту...бампером штоле он так скреб?). И да, на фото - это так, терпимо... Правда, когда за ночь подмерзает, иногда даже на кроссовке очково лезть). З.ы. Картонки справа у ограждения - это кто-то плотно сидел, откапывался, под колеса совал. Авто в таких условиях садится на пузо, колеса выкапывают ямку в снегу до льда, которая наполняется талой водой, и всё, приехали. "Копайте, Шура"). Однажды, еще на "пятнаре", я у собственного подъезда так 2 часа "развлекался". На Калине - у гаража, тож не менее1,5 часов (загнал обратно в гараж, дальше рисковать не стал)). З.з.ы. Я молчу про то, что творится сейчас в частном секторе, которого у нас - пол-города). З.з.з.ы. Извиняюсь за качество фото - на ходу, в потемках, да еще и для загрузки на форум пришлось резать-уменьшать....
Последний раз редактировалось MadBug; 28.03.2017 в 06:39..
Такие апокалипсы у нас в стране сплошь и рядом, и к тому же на протяжении круглого года из года в год. К большому сожалению. Потому как не работает наша система отвечающая за состояние дорог, прилегающих территорий и дворовых участков. И так будет продолжаться до тех пор, пока не будет настоящего хозяина, который надаёт по рукам руководителям этих структур. И пока правоохранительные структуры и суды на стороне этих структур. Короче - пока будет бардак в рядах чиновников нам придется ездить по таким дорогам и дворам. И приобретать для преодоления всего этого безобразия соответствующие авто, ну или ждать, когда можно будет ездить на обычной машине ДЛЯ ГОРОДА, а не для бездорожья.
И я согласен с теми высказываниями, что надо как минимум два автомобиля - для каждодневного пользования и авто для выезда на природу, в отпуск. Двумя руками за. Но. Не позволят нам такой роскоши. Ведь тогда обычные граждане будут как все, не смогут тогда наши чиновники выделиться и показать свой статус богатого человека. Да я и не против богатства, я против бедности.
И ничего с ней не случится.
это коробка из жестянки. У нас самый дешевый паркинг 300 тыс. стоит на окраине. Это просто за две полоски на асфальте. Нормальный гараж и паркинг как раз и стоят
Цитата:
Сообщение от Satyr
500-800тр
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
И так будет продолжаться до тех пор, пока не будет настоящего хозяина, который надаёт по рукам руководителям этих структур.
так это дворовая территория и хозяин там каждый житель. Если они молчат, то УК это тем более не надо. У нас УК чистит двор периодически, такого коллапса нет. Правда когда выставляет счет за уборку территории(вывоз снега) все начинают возмущаться что их грабят. А там сумма, рублей 5 кв/м
mig-quick, это всё понятно (не будем о политике)). Просто кое-кто в этой теме до сих пор думает, что кроссоверы люди покупают только лишь из-за стадного инстинкта, и моды)).
МузОбоз, у нас тож периодически чистят. Когда могут. Потому-как большая часть народонаселения этой страны имеет привычку хранить авто во дворе собственного дома, и сие делает крайне затруднительным процесс чистки (особенно с учетом того, что за зиму прессуется-закатывается слой толщиной 20-30 см, и при чистке образуются приличные такие ледяные бурты на выезде с парковок). Но это так, лирика....
Добавлено через 39 секунд DrVad, мне больше не нужно доказывать, что я - не "модный"?)) З.ы. Ну а так да, хороший понт - дороже денег). Тем не менее клиренс, просто клиренс, иногда тож бывает крайне полезен).