Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эх хорошо живете, а у нас коммунальщики в Мск ждут когда снег растает.
Ну и перед снегопадами создают идеальные условия для новых ДТП - поливают химией дороги.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
leo-2123, хватит сказки рассказывать))) в Мск видите ли ему не нравится)))
Во первых я не сказал что мне тут не нравится (хотя и есть очевидные негативные моменты с проживанием в городе 10миллионнике). Речь про иное...
Я бы предпочел чтобы не химией, а по старинке - песком дороги посыпали.
Тут ЗР как то вроде исследования проводил и оказалось что реагенты влияют на ухудшение управляемости автомобилем в снежной каше и на асфальте.
седня общался с парнем (работает в Киа), он плотно и тесно общается с ребятами с ВАЗа (живут в одном городе на букву Т.). ВАЗ испытывает новую 6ст АКПП взамен робота zf. Она будет в серии на весте, весте св и кроссе, а также иксрее в конце 2018 начале 2019г.
Вовсю идут испытания. Машина (и не одна) ездят по Тольятти, а также другим городам. Что за фирма и примерный ценник - не известно.
седня общался с парнем (работает в Киа), он плотно и тесно общается с ребятами с ВАЗа (живут в одном городе на букву Т.). ВАЗ испытывает новую 6ст АКПП взамен робота zf. Она будет в серии на весте, весте св и кроссе, а также иксрее в конце 2018 начале 2019г.
Слухи они и есть слухи. Вариатор, который действительно испытывают, после испорченного телефона мог в 6-ст акпп превратиться. ))