Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
во ты онанюга))) нахрена эти профели в мазиле дрюкать заморачиваться?)) я ваще в комп "по большим праздникам" последнее время)) смартфона хватает за глаза
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
постоянно пить,,как же тогда за сруль садиться?))
на метро можно)) там есть кому рулить))
а так- да... шша в шоколаде, если европа с Россией сгорят.
ток вот не угадали... писец хвостом и трампу лысину почешет... и никакие бункеры не спасут
Для меня что смарт, что ноут, вот это чистая ананюгство! А стационар настроил и нормуль. Смарт старый глючит тупит, да инет к нему и не подключал, так дома по ви-фи иногда плююсь лазяя. Да и некогда в инете лазить на работе, если чё надо манул посмотреть или качнуть пошёл у тётёк на стационаре посмотрел или распечатал. А вечером уже дома как нормальный пасан, присел спокойно полазил повсяким тама калина-малина форумам!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Добавлено через 3 минуты
Снега намело пипец, завтра на работу на автобусе поеду, на нём надёжнее. Точнее его не жалко, ежели что.
Добавлено через 12 минут
Ну что, итоги посмотрели? У ВВП чуть более 70 процентов. Хотя в общем то народец у нас инертный, на выборы не хотят идти, зато потом недовольные рожи корчить - хлебом не корми!
Добавлено через 1 минуту
А я то и не знал. Несколько дней назад, 14 марта, этот мир покинул один из самых выдающихся физиков современности, Стивен Хокинг.
Добавлено через 15 минут
Всем споки. Завтра на работу. Неохота. Но надо.
И ничего с ней не случится.