Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в городе и на хорошей трассе - да, по ебеням - нет. поэтому взял мешалку. ну и потом ещё - реношный и 1.8 остались втыковыми. по мощности 1.6 не много уступает, в моих руках вообще не заметно, только вот всё равно не хватает 6 передачи. ))) Ну и всё таки остались траблы с шумом на второй, всё равно её слышно. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
так это тоже можно заменить
там ещё и релюшку с предом надо менять, просто мощный клаксон не воткнуть. Мне пох, я редко им пользуюсь. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
Въехал в тоннель
последний раз в тоннеле был в 16-м году в Сочах. ))))
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от 907
сейчас камера стоит, так ещё удобнее
к камере до конца ещё не прывык. недавно линии настроил под габарит авто, реально удобнее стало. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
нам надо чтобы ехала и не ломалась
это всем надо! ))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
чем не понравилась она
хочешь поржать? Критерий выбора - доча растёт, ессно растут и ноги. Оля садится вперёд и настраивает под свои ноги, которые от ушей. переходит на заднее место и проверяет, поместятся ли там её ноги. Единственные два авто прошедшие проверку хёндай крета и веста св. ну и плюсом я уже смотрел багажник. у дастера, каптюра, креты, терано, икса и ещё каких то он меньше. Но цена у остальных уже кусачая, самый дешёвый за 1 320 000 был дастер. крета уже лям семьсот была. аркана снаружи вроде понравилась, но торпеду рубили топором. и тоже лям шестьсот. ))))
И ничего с ней не случится.
я не помню чем брызгали, в накладной написано. но после того как стало тепло весной сам ещё потратил несколько баллончиков мовиля на всякие внутренности и наружности.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
такую красную
в самом салоне стояла в цвете марс (рассматривалась только версия блэк, св, кросс). можно было синюю но через две недели. даже не знаю после чего, но не сразу манагер сказал, что на площадке стоит в платине. скорее всего потому, что только пригнана (было 6 февраля, авто выпущено с конвейера 29 января и привезено в Пермь 5 февраля) и оставлена "на потом". Марс в люксе с вариатором отмели, тем более доча сразу сказала - кирпич нам не нужен. синий цвет мне не понравился, да и ждать две недели тоже не хотелось. про купленную манагер сначала сказал что она серая. Оля покривила носом, ну а я попросил загнать, отмыть от снега и грязи и потом уже решать. но когда увидели в реальности то сомнения отпали сами собой.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
почему, чем не понравилась она
во первых калина осталась а по габаритам пространству это одно и тоже. ))) ну и реально про св кросс была мячта. ))) хотя рассматривал даже патриота, но его аппетит и некоторые головняки (на работе несколько штук в максималке) поставили крест и на патриотизме. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
цепь грм на реношном
и чё? цепь растягивается и залазит на зуб, последствия ещё хуже, чем с ремнём. форс мажор, но он есть. будет постоянно этот "жучок" нервишки подтачивать. ))))
Добавлено через 7 минут
щас наш главнюк ходит и проверяет помещения, всем вставляет ессно. заходит к нам, начинает канючить. я ему, когда стенд по передатчикам томсон в лабораторию поставим? через пару секунд он растворился. вот так и работаем - пиздюлей получаем не понятно за что, а что то дельное это не, не про нас, не знаем и не слышали.
Добавлено через 1 минуту
мы с Ольгой подумываем про самокаты липиздрические. складные и не большие. Что бы в незнакомых городах не на машине гонять а на них. Приехали, авто на стоянку и алга по городским достопримечательностям на самокатах. ))))
мы с Ольгой подумываем про самокаты липиздрические. складные и не большие
у жены на работе тетка есть, с проходной вышла, с ходу на самокат и покатила. Сперва показалось, что она на метлу запрыгнула и полетела. Волосы кудрявые, распущенные. Платье свободное, на ветру развивается. Поом догнал, что таки самокат))