vlad78, Добрый вечер, предоставляется ли скидка на стойки по клубным картам?
я так понимаю,что существует клубный магазин в котором должны находиться стойки ??
пока мы так не работаем,хотя я в начале года предлагал сотрудничество ,а оттуда ни гу-гу . но помочь ,скорее всего,скидкой возможно.стучитесь в личку
Уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь подсказать мне по поводу зазора между чашечкой и резинкой? Он после установки стоек у вас остался или нет?
Нет, не остался. Точнее остался, но совсем совсем маленький, почти не ощущаемый.
Еще один вопрос имеется: где можно посмотреть как правильно собираются бублики, отбойник, пыльник и т.д. на заднем амортизаторе при его установке? Если есть возможность - прикрепите в эту тему, пожалуйста.
Друзья, ответьте пожалуйста на такой вопрос... Устаноил амо DAMP,по кругу. Ставил сам. К передним претензий нет,но вот задние.... Издают странный звук,похожий на ботанье. Особенно заметно на скорости, проезжая ямы типа трещины в асфальте. Лежачие полицейские - передние стойки отрабатывают хорошо,а задние издают странное ботанье (не знаю как еще назвать). Приехал в магазин,где их брал. Прокатился с продавцами (благо продавцы хорошие там работабт,мало где встретишь такое отношение). Вынесли вердикт - задние стойки под замену. Выдали новый комплект. Но вот не задача - поставил их....та же самая история,такой же звук издают. Может кто подскажет,в чем причина?
Или опять такие же "хорошие" стойки попались (что очень странно и кажется невероятным), или я где то касячу при их установке??? (хотя, если честно, не понимаю,как можно их неправильно поставить).
Может ли услие затяжки верхней гайки как то на это повлиять?
jj, спасибо!
Еще один вопрос имеется: где можно посмотреть как правильно собираются бублики, отбойник, пыльник и т.д. на заднем амортизаторе при его установке? Если есть возможность - прикрепите в эту тему, пожалуйста.
Если бываешь за волгой и стойки еще не поставил, пиши, покажу наглядно