Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну хорошо что продали
А интересно где такой М11 купили за более 600тыс, он в самой дорогой комплектации стоит 539тыс
Кто хочет, тот всегда найдет, где можно купить по дороже
помнится учась в школе, лет 10 назад, пошел кроссовки покупать. Было у меня на них 2,5-3 тыс. Обошел все магазы, хотелось получше, самые дорогие были 2-2,5. В одном месте нашел нормальные свиду - стоили 2 тыс. Говорю "А есть че подороже?" Ответили "Так давай мы тебе эти подороже продадим"
Кто нибудь может знает что нибудь про Lifan x60?
может хоть ссылку в инете об отзыве с пробегом после 50тыщ цена больно заманчивая.
п.с.
За рулём февральский читал там про джип лифан не слова, да и говорят качество китайских возрасло, а в журнале про старые модели.
Кто нибудь может знает что нибудь про Lifan x60?
может хоть ссылку в инете об отзыве с пробегом после 50тыщ цена больно заманчивая.
п.с.
За рулём февральский читал там про джип лифан не слова, да и говорят качество китайских возрасло, а в журнале про старые модели.
понятно, спасибо, брать ещё рано
п.с.
Самое удивительное состоит в том, что китайцы-то на самом деле знают обо всех недостатках своего детища. Инженеры из Черкесска, например, пытались доказать им, что нельзя делать машину с незакалёнными подшипниками. Знаете, какой получили ответ? Дескать, делать дополнительную термообработку дорого!