Всем привет!!! Сегодня состоялось чудо и мне поменяли по гарантии приборную панель (завода Автоприбор), у которой постоянно зависала стрелка спидометра, на новую (VDO). Но радость оказалась не долгой. Во-первых, в отличии от старой панель бликует. Во-вторых, яркость подсветки пиктограмм головного света и поворотников воообще никакая!!!
С первым я так понимаю бесполезно бороться, а можно ли что нибудь сделать с яркостью, может при установке накосячили?
Скажите, если перегорит диод какой-либо пиктограммы всю панель действительно менять придётся? И можно ли заменить диод на более яркий? И если не получится, то этот сигнализатор просто перестанет гореть?
Скажите, если перегорит диод какой-либо пиктограммы всю панель действительно менять придётся? И можно ли заменить диод на более яркий? И если не получится, то этот сигнализатор просто перестанет гореть?
диод это не лампа и просто так он перегореть не может, ну если даже перегорит то заменить его нет никаких проблем, для чего потребуется разобрать приборку
диод это не лампа и просто так он перегореть не может, ну если даже перегорит то заменить его нет никаких проблем, для чего потребуется разобрать приборку
В книжке просто написано - менять всю. У меня тускло светит диод на ближнем свете, хочу ярче, какой купить надо?