НЕА! )) Ром, я к тебе все никак не соберусь форсунки помыть, уж полгода скоро пройдет....
Просто редкие авто продаются туго.. А уж тем более блейзер древний...
Слушайте слушайте и не говорите потом что не слышали! На эти выходные намечается сходка калиноводов! Рассматриваются любые предложения по проведению сходки! Давайте сделаем это вместе! Все вопросы и предложения в теме:
Еженедельные встречи одноклубников
я оценил критику по поводу внедорожника, я не себе, а просто изучаю рынок, че гавно, че нет, че стоит брать, и т.д. с предлогом "че" )))) ыыы
короче мужик один рассказал много вещей, он долго гонял иномарки на продаджу, и парил тем, кто не соображает, а думает что иномарка 10 летняя это круто, а потом с ремонтом попадают на бабло крутпное, просто этот чел много машин гонял, всех марок, какие только возможно, брал в основном с германии, говорит у них нет вторичного рынка и все битые авто идут к нам, а так же те машины которые побывали после новоднений и других бедствий, что в европе очень распространено,
например американские машины, почти все купались поуши в воде, торнадо, ливни и прочая херня американского континента, ну вот я че хотел сказать, народ - иномарка старше 3-4 года, это зло!!!
Нужна помощь,рядом кто проживает с 98-й отдельный батальон боевого обеспечения (в/ч 33224); Таманской ракетной дивизии (ЗАТО Светлый Татищевского района Саратовской области).
Разыскиваю друга вмести служили в этой части.
Нужна помощь,рядом кто проживает с 98-й отдельный батальон боевого обеспечения (в/ч 33224); Таманской ракетной дивизии (ЗАТО Светлый Татищевского района Саратовской области).
Разыскиваю друга вмести служили в этой части.
многа нипанятных букв, вообще ничего не понял, кроме слов "друг" и "служили вместе", но уверен речь идет а кокой-то воинской части, хз где,