Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 12:03   #1981
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
нашли крайнего

02.02.2010 14:30 Директор по продажам АвтоВАЗа оставил свой пост
..
Если директор по продажам не крайний то кто же тогда крайний?
Типа сидит там несчастный стрелочник, ни за что неотвечающий, и вот его, бедолагу сняли за чужие грехи.

Я считаю правильно сняли, продажи у ВАЗа организованы отвратительно. В Москве может и получше, а вот в провинции.. разрекламированная Лада Финанс не работает даже у официальных дилеров, организация торговли просто отвратительная (машины клиентам показывает и "консультирует" сторож в фуфайке) если изъявишь желание купить, то тебе обязательно навяжут кучу всякого говна.. пардон, допов. Мне так прямо и заявили - без допов не продаём, не нравится иди на.. покупай в другом месте. В общем как был автоваз совком так совком и остался (со стороны простого покупателя по крайней мере именно так всё и видится)
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 12:09   #1982
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Мне так прямо и заявили - без допов не продаём, не нравится иди на.. покупай в другом месте.
Письмецо на завод чирканул по этой проблеме? :wink:
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 12:21   #1983
Свой человек

Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Письмецо на завод чирканул по этой проблеме? :wink:
по этой не писал, а по поводу Лада-Финанс писал, мне тупо процитировали со своего сцайта что все официальные дилеры работают по этой программе, типа я дурак и читать не умею. В общем отписались дабы галочку поставить что отреагировали на письмо.

PS Как в анекдоте:
- Мне положено мясо!
- Положено, ешь.
- Так ведь не положено!
- Не положено, не ешь.

А потом плачут что продажи падают, да мне лично после такого просто даже со злости сильно захотелось пойти и купить логан, хотя мне его внешность решительно не нравится.

PPS а, еще вспомнил, у них "золотое" правило, на машине должно быть допов не меньше чем на 15 штук, кому такой порядок не нравиться тот может писать в спортлото.
(это официальный дилер автоваза, который присутствует в списке на их сайте)

Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 03.02.2010 в 12:34..
Старый 03.02.2010, 12:35   #1984
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Если директор по продажам не крайний то кто же тогда крайний?
Типа сидит там несчастный стрелочник, ни за что неотвечающий, и вот его, бедолагу сняли за чужие грехи.
я про проблемы которые ты написал прекрасно знаю
у этого директора есть бос-вицек, думаю в том бардаке что происходит счас больше его вина, но он не прикосаемый
вобщем кто вкурсе тот поймет
afr вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 12:35   #1985
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у них "золотое" правило, на машине должно быть допов не меньше чем на 15 штук,
Гмм... когда покупал свою ягодку - не навязывали ничего. Все было сугубо добровольно. Правда, место действия - Москва.

Бы.. сей бред лоходиллирей на диктофон и отправить тем, кто потребрынком занимается. Ну и на завод копию.

Цитата:
по этой не писал
Ну и зря. Бумага (инет) все стерпит, да и времени не так уж много занимает.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 13:16   #1986
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
..
Ну и зря. Бумага (инет) все стерпит, да и времени не так уж много занимает.
Тогда не сообразил как-то, а сейчас, учитывая как мне ответили по поводу ЛФ (а это косяк дилера куда как серьёзнее чем навязывание допов), так вот после той отписки как-то и желания нет, ну ответят они мне что "допы навязывать дилер не имеет права" и что дальше? Пойду с этой распечаткой к дилеру и меня опять там пошлют, я что мазохист что-ли? У реношников пришёл, ко мне подошёл менеджер, спокойно поговорили, он толково рассказал о машине, показал всё, я раза три переспрашивал про допы - ничего не надо - т.е. хочешь, пожалуйста, не хочешь будет без них, та же картина и у Форда. ПТС прямо на месте - покупаешь машину и тебе его выдают, а у официального дилера надо ждать "5 дней максимум", знаем, плавали, где пять дней там и месяц запросто.
Уж про то что там оформлено всё толково, огромные плакаты с надписями о скидках и проч. я вообще молчу. У ВАЗа ЛФ это вообще секретная программа для посвящённых, рекламы нигде кроме интернета не увидишь, дилеры о ней говорят так вообще в духе советского партизана на допросе в гестапо, пока пытать не начнёшь не расколятся что вообще что-то такое есть в природе.
В Москве м.б. и получше, а вот у нас такая вот хрень нездоровая, ну так ведь люди не только в Москве или Тольятти живут.
Думаю тот директор по продажам по крайней мере такие косяки мог своей властью исправить, а чем он там занимался хрен его знает, так что сняли и правильно, человек явно не справлялся со своей работой.
Старый 03.02.2010, 17:35   #1987
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Среда, 3 февраля 2010 16:33 MSK Тройка может вытий из АвтоВАЗа и КамАЗа
Цитата:
МОСКВА (Рейтер) - Российская инвесткомпания Тройка Диалог, владеющая четвертью акций флагмана отечественного легкового автомобилестроения АвтоВАЗа и 44 процентами крупнейшего в РФ производителя грузовиков Камаза, может выйти из капитала обоих предприятий в течение двух-трех лет, сказал председатель совета директоров инвесткомпании Рубен Варданян.

"В горизонте двух-трех лет ситуация может проясниться..., - сказал он журналистам на инвестиционном форуме Тройки Диалог в среду. - Горизонт, в котором мы видим возможность нашего выхода (из капитала АвтоВАЗа и Камаза), - два-три года".

Решение будет зависеть от того, "что будет происходить на рынке, как будет восстанавливаться экономика России, что будет происходить с компаниями", сказал Варданян.

Он добавил, что Тройка "не видит больших рисков" в своем участии в АвтоВАЗе.

АвтоВАЗ, оказавшийся неготовым к работе на ужавшемся вдвое авторынке, находится в критическом положении и приносит гигантские убытки. В первом полугодии 2009 года убыток предприятия по МСФО составил 19,4 миллиарда рублей при выручке 53,1 миллиарда. Долг компании превышает 70 миллиардов рублей.

Переговоры по покупке пакета акций КамАЗа у Тройки Диалог немецким автоконцерном Daimler продолжаются, сказал Варданян, но когда будет принято решение, непонятно.

До кризиса Тройка Диалог успела выручить от продажи акций АвтоВАЗа и КамАЗа как минимум $1,25 миллиарда .

Инвесткомпания вошла в капитал АвтоВАЗа в 2007 году в результате "раскольцовки" его структуры собственности по просьбе госкорпорации Ростехнологии, взявшей контроль над предприятием. Тройка скупала бумаги завода и его "дочек" с рынка и никогда не называла потраченную на это сумму.

В 2008 году Тройка продала блокпакет АвтоВАЗа французскому автоконцерну Renault за $1 миллиард. В декабре 2009 года, комментируя прошедшую по докризисным ценам сделку, премьер РФ Владимир Путин сказал, что Renault в результате "попала".

Тройка довела свой пакет в КамАЗе до 54 процентов в 2008 году и в конце года продала 10 процентов акций немецкому автоконцерну Daimler за $250 миллионов. Сейчас она ведет переговоры о продаже еще 5-6 процентов акций КамАЗа немецкому партнеру.

(Оксана Кобзева, текст Глеба Столярова, редактор Анастасия Онегина)
Thomson Reuters
afr вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 11:57   #1988
Воронежская ячейка

Вес репутации: 20 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

http://www.zr.ru/a/123389/
Презентация «ОКА-3»: «Калина»-три четверти.
Выкладываю статью с зр чем не новость с автоваза, оказывается готовят какой то проект ока-3, калина купе . Даже не знаю что и думать. Я так понимаю это тот самый народный автомобиль на который выделил миллиарды Путин.
Старый 04.02.2010, 12:27   #1989
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

brazers,
frei вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 12:51   #1990
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Содержание бюджетных иномарок в два раза дешевле, чем содержание ВАЗов

Компания «ПодборАвто», крупнейший российский оператор по подбору подержанных автомобилей, проанализировала стоимость владения ряда бюджетных иномарок, «Жигулей» и составила «рейтинг практичности».
За почти полтора года финансового кризиса сегмент поддержанных автомобилей показал существенно лучшие результаты, чем рынок новых автомобилей. Особенно заметна динамика сегмента поддержанных бюджетных иномарок (стоимость до 250 000 руб). По данным компании «ПодборАвто», за 2009 года спрос на подержанные иномарки стоимостью около 250 000 рублей вырос на 31%. При этом, по данным опроса, проведенного экспертами компании «ПодборАвто» 64% покупателей одним из главных критериев считают стоимость обслуживания.

Эксперты компании «ПодборАвто» проанализировали стоимость обслуживания ряда бюджетных иномарок, а также продукции завода АвтоВАЗ и составили «рейтинг практичности». Данные для анализа предоставлены официальными дилерами и производителями автомобилей.

— ZAZ Chance, стоимость владения после пробега 90 000 км — 43 770 руб.

— Renault Logan, стоимость владения после пробега 90 000 км — 44 593 руб.

— Daewoo Nexia, стоимость владения после пробега 90 000 км — 53 236 руб.

— Chevrolet Lanos , стоимость владения после пробега 90 000 км — 60 000 руб.

— Lada Kalina и Lada Priora, стоимость владения после пробега 90 000 км — 96 000 руб. и 99 500 руб. соответственно.

Источник: АвтоНавигатор.ру
Дата: 04.02.2010

1.Нет методики расчета.
2.За счет чего Сенс в сравнении с Ланосом так дешев в обслуживании? Неужели дело только в меньшей стоимости нормо-часа при том же (??) качестве?
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема