Уважаемые одноклубники, есть макулатура ~ 500-700 кг, а может и больше (книги, тетради, журналы и т.д.).
Есть стойкое желание поменять на деньги или бензин. Кто что подскажет? Могу привезти сам.
Спасибо за подробный ответ (цена, адрес, телефоны).
ЗЫ: Гагин, давай продадим и на эти деньги поедем в Казань
Я бы очень хотел узнать почему закрыли нашу тему про прошивки. Там была уже договоренность о приезде Rakso на прошивку наших машин. Даже очередность своя выстроилась. Не все же могут в Казань слетать. Тем более в Мокву, как тут предлагают со своими полномочиями, и закрыли тему. Даже поговорить про прошивки нельзя, запретная(а может денежная) тема.
Все возрастающий интерес к чип-тюнингу вызвал большой приток людей желающих предоставить и получить эту услугу. К сожалению, наряду со специалистами в этой области, услугу стали предлагать все, кто очень далек понятия от чип тюнинга., что привело к большому количеству откровенных шарлатанов, работающих якобы совместно с громкими брендами в этой сфере. Это вызвало поток откровенных подделок и как следствие жалоб пользователей форума на предоставленные им услуги чип-тюнинга, которые они, по сути, заказали через наши клубы. Администрация клуба не могла остаться в стороне и допустить продолжение обмана. С целью исключения подделок, и лже чип-тюнингистов, создан специальный ресурс www.********.ru где представлены специалисты, которые прошли проверку клуба и по сути получили сертификат на право заниматься этой деятельностью т.е. авторизованы.
Исходя из вышесказанного:
1.Просьба ко всем , желающим предоставлять услуги чип-тюнинга зарегистрироваться на www.********.ru пройти проверку и в случае ее успешного прохождения стать авторизованным представителем клуба. Для вас будет открыт соответствующий раздел, в котором вы сможете предлагать свои услуги. Заявки на авторизацию, направлять мне.
2. Все желающие получить данную услугу также на www.********.ru смогут найти полную информацию, пообщаться со специалистами, найти авторизованного специалиста в вашем регионе, городе.
3. Все темы по предоставлению услуги на форумах клуба закрываются. Это делается в ваших интересах, в защиту ваших интересов, и для удаления случайных лже специалистов. Помните, что услуги подобных «спецов» могут привести к серьезным последствиям с вашими любимыми машинами. Открытие новых тем по чип-тюнингу ЗАПРЕЩЕНО.
ТЕМА ЗАКРЫТА.)
Почему кто то решает за нас где, у кого и как нам прошиваться или нет.
Может они еще и лицензии будут выдавать. Или считаеться что все должно решаться через Москву. (Мы тут в Москве умные, а то вы в провинции сами не разберетесь, испортите еще СВОИ машинки).
Не люблю когда мне кто то начинает указывать что, где и как мне обращаться со своей личной собственностью.
Не люблю когда мне кто то начинает указывать что, где и как мне обращаться со своей личной собственностью.
+100
Цитата:
Сообщение от shok
Там была уже договоренность о приезде Rakso на прошивку наших машин.
А договоренность никто не отменял, Оскар собирался в конце марта приехать, а на встрече точно решим когда он сможет приехать. Так что все желающие прошиться смогут это сделать.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
А договоренность никто не отменял, Оскар собирался в конце марта приехать, а на встрече точно решим когда он сможет приехать. Так что все желающие прошиться смогут это сделать.
+1000. Уже ведь договорились, а теперь нифига непонятно и каждый поодиночке шиться собирается....
Ну почему же, надо попросить Оскара приехать если он согласен и прошиться, а у кого есть возможность поехать пускай едет к нему. Я например еду на встречу одноклубников, потому что я без этих встреч жить не могу, оповестил вас что я собираюсь ехать на их встречу, вдруг еще кто созреет ехать со мной, и заодно решил прошиться!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается