wRalf ...почему должны менять приборку по гарантии, думаю, что за отдельную плату...
Тогда неинтересно, т.к. цена зуммера - 45 рублей, а всё остальное устраивает.
Хорошо уже то, что производители к мнению "ЛКК" прислушиваются.
Ещё бы поворотники научили включаться сразу, а не как сейчас - после паузы. Наверняка ведь чей-то косяк.
Саш, напомни - это твоя Калина-2 на встрече была ? Я ничего не путаю ?
Игрок, ключ на 13, длинный ключ торцевой\головка на 13 желательно с карданчиком, ключ или головка на 10, яма. термоэкран сдвигай вперед не снимая с машины.
oapv, я прикупил зуммер. Цена вопроса - 20 рэ. Когда будем вкрячивать ?
И какой длины проводки припаивать, как считаешь ?
P.S. Блин, забыл, ещё ж два диода надо подпаять. Диодов под рукой нема...
Олег, какие планы на выходные ?
Надо бы неполную разборку/сборку автомата приборной панели произвести.
Последний раз редактировалось wRalf; 04.04.2014 в 01:41..
Рекомендованное АвтоВАЗом - трансмиссионное масло Shell Spirax S5 ATE, GL-4/5, 75w90. Нашёл, где в Липецке оно в литровых пластиковых канистрах за 550р/л. В нашу коробку нужно 2,2 литра. Если влезет 2,5л., то всё равно 5 литров на двоих. То есть можно и третьего желающего поискать.
У меня автозапуск, для него важно жидкое масло в коробке при запуске на морозе.
Хоть и нормально отходило зиму, но кто знает, что там на заводе было залито. Планирую обязательно сменить, в крайнем случае - ближе к зиме, но можно и раньше.
P.S. Кстати - в-отличие от моторного масла его менять не нужно никогда - только подливать, если уровень ниже нормы. В регламенте ТО так и написано - "Проверить уровень масла в коробке передач и герметичность агрегата". Во всех ТО. А что подливать в случае необходимости, спрашивается?