Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Сильно бесит, когда тетки на шпильках сохатят своими железными набойками пороги дверей. На некотрых машинах порог защищен накладкой из пластика или гламурненько аллюминием. Тыкните носом если такое обсуждалось.
Думаю проклеить пороги толстой прозрачной виниловой пленкои, которую с нанесенным рисунком клеят на пол в магазинах.
Может существуют "калиновские" накладки?
Ответ: Продаются ли отдельно держатели обшивки капота?
Цитата:
Сообщение от glot
Внесу свои "пять копеек"- потерял пару штук когда брызгалки менял.Ходил по авторынку и автомагазинам спрашивал,ответ один -нет и не было.Плюнул ,оторвал ещё один и к первому попавшемуся продавцу пластмасовой мелочевки.Сам порылся и нашел боольшую кучу этих пистонов.
Аналогичная ситуация, при смене брызгалок сломалось три штуки, взял их как образец и по магазинам. У нас в городе не нашел, зато есть в продаже набор для Калины 1118, набор пластикового крепежа, рублей 250 стоит, есть все пистоны, для дверей, капота, и всего-всего другого. Но покупать не стал. Потом на авторынке в Тюмени нашел такие пистоны по образцу и купил десяток в запас.
Отличаются от родных плоской шляпкой - у родных она грибком, сферическая, а у этих плоская.
Afa14, Я пороги купил, они заходят за уплотнитель дверей очень практично я считаю. Правда устанавливал их не в целях защиты а в целях эстетики. Получается двух зайцев убил!!!
Заедает ремень безопасности правого переднего пассажира, что бы его достать нужно иметь большое терпение, потому как постоянно происходит блокировка, только с 10 ой попытки удается пристегнуться, в чем проблема? Кирдык механизму, или можно как-то отрегулировать?