Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 14:23   #1981
Питерская ячейка

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 17 Найта не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

После зимы заметила что заржавели болты на пороге в салоне, а так же там где значок ваза сзади на машине. Надо наверно как то все это дело обработать чтоб вид был приличный, а не ржавый. Подскажите чем и как?
Значок ваза вообще можно снять, чтоб посмотреть что там под ним делается?
И ещё стала дверь багажника тереть по заднему бамперу с одной стороны. краска стерлась и на двери багажника и на бампере. Ну и кого такой проблемы не было?
Отчего такое могло случиться?
ЗЫ. машина эт сплошная головная боль..то одно то другое((( тосол текущий в солон уже 4 раза в сервисе чинили и толку никакого..только деньги на ветер выкидываем( Если кому не лень...скиньте фото как у вас в машине выглядит снизу торпеда, где водительское место. А то у нас там все провода наружу и выше педалей нет никакой закрывашьке..не железо конечно, а какая то покрывашка в пленка, но вроде раньше такого не было (может и ошибаюсь).
Старый 17.05.2010, 14:38   #1982
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
машина эт сплошная головная боль..то одно то другое
Зато можно постепенно изучить устройство автомобиля! я столько много новых слов узнала, но мне ещё учиться и учиться, хотя я уже не говорю в сервисе...У меня в машине, кажется, одна штучка сломалась,может вы посмотрите на её?
Старый 17.05.2010, 17:57   #1983
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мне поездка в автосервис очень настроение подняла. Когда я попросила их проверить основной глушитель на наличие дырки, то ИПГ переспросил:"Это вот ту штучку, что торчит?" Это было так мило и забавно с его стороны.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 08:59   #1984
Гость

Найта, у мя тоже в пару местах есть точки ржавок..на двери багажника в углу стекла и на водительской двери сверху...я думаю это от камней......мона карандаш спецальный для авто со цветом машины купить и замазать...сама никак не дойду и не куплю.
  Вверх
Старый 18.05.2010, 09:01   #1985
Гость

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
ЗЫ. машина эт сплошная головная боль
да неправда...машина это радость и комфорт передвижения...вон у нас какой ливень сеня с утра....люди на остановках колотятся....а я в уютной и теплой машинке......
  Вверх
Старый 18.05.2010, 09:04   #1986
Гость

на днях меняла датчик уровня топлива...давно уже бк у мя уровень бензина непрально показывает....последней каплей было када лапмочка замигала и я поехала на заправку, а бензин не влезает....вопчем сломался, как оказалось ДУТ, из за плохого бензина....на датчике самом сажа от присадок и всякой всячины.....увидила своими глазами как выглядит бензанасос-датчик-поплавок.....и схему работы этой системы.....
  Вверх
Старый 18.05.2010, 11:24   #1987
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Мне поездка в автосервис очень настроение подняла. Когда я попросила их проверить основной глушитель на наличие дырки, то ИПГ переспросил:"Это вот ту штучку, что торчит?" Это было так мило и забавно с его стороны.
А я недавно попросила посмотреть что у меня с правым задним колесом, пицот раз повторила что правое, меня переспросили:" Это колесо смотреть?", показывая при этом на левое колесо, говорю: "Нет, правое".
Старый 18.05.2010, 14:36   #1988
Новичок

Вес репутации: 16 сухопутная варяжка не успел проявить себя

Уффф! Наконец-то мне поменяли амортизатор. Зато время первого ТО приближается... В субботу ездила в Одинцово. Это было незабываемо. Ребятам сказала честно, что езжу не очень, но... Сидели тихо, в конце поездки пошли заливать стресс пивом. Вообще со мной что-то странное творилось. Столько раз я никогда не глохла на ровном месте. Звезды что ли не так легли? Попутно выяснилось, что перестраиваться в потоке (пробке) вправо, а также обгонять я не умею :( Училась этому частично в воскресенье - при одном обгоне проехала на красный.... Жесть. Но по крайней мере я осознала, насколько еще опасна для окружающих.
А еще я поняла, что хороших людей, жалеющих девушек за рулем очень много. Мне очень помогают соседи, да и просто незнакомые люди. Так приятно!
сухопутная варяжка вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 14:58   #1989
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от сухопутная варяжка Посмотреть сообщение
Уффф! Наконец-то мне поменяли амортизатор. Зато время первого ТО приближается...
А почему меняли так рано? Что с амортизатором было?
Nadia вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 15:39   #1990
Новичок

Вес репутации: 16 сухопутная варяжка не успел проявить себя

Nadia, у него еще в момент покупки слетела резинка. Выяснили это только после 2-го обращения в другой тех. центр. Ну и пока 1 раз съездила - не тот вид амортизатора у них был, пока ждали деталь. Получилось с 3-го раза.
сухопутная варяжка вне форума   Вверх
Закрытая тема