Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
После зимы заметила что заржавели болты на пороге в салоне, а так же там где значок ваза сзади на машине. Надо наверно как то все это дело обработать чтоб вид был приличный, а не ржавый. Подскажите чем и как?
Значок ваза вообще можно снять, чтоб посмотреть что там под ним делается?
И ещё стала дверь багажника тереть по заднему бамперу с одной стороны. краска стерлась и на двери багажника и на бампере. Ну и кого такой проблемы не было?
Отчего такое могло случиться?
ЗЫ. машина эт сплошная головная боль..то одно то другое((( тосол текущий в солон уже 4 раза в сервисе чинили и толку никакого..только деньги на ветер выкидываем( Если кому не лень...скиньте фото как у вас в машине выглядит снизу торпеда, где водительское место. А то у нас там все провода наружу и выше педалей нет никакой закрывашьке..не железо конечно, а какая то покрывашка в пленка, но вроде раньше такого не было (может и ошибаюсь).
Цитата:
Сообщение от Найта
машина эт сплошная головная боль..то одно то другое
Зато можно постепенно изучить устройство автомобиля! я столько много новых слов узнала, но мне ещё учиться и учиться, хотя я уже не говорю в сервисе...У меня в машине, кажется, одна штучка сломалась,может вы посмотрите на её?
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Мне поездка в автосервис очень настроение подняла. Когда я попросила их проверить основной глушитель на наличие дырки, то ИПГ переспросил:"Это вот ту штучку, что торчит?" Это было так мило и забавно с его стороны.
Найта, у мя тоже в пару местах есть точки ржавок..на двери багажника в углу стекла и на водительской двери сверху...я думаю это от камней......мона карандаш спецальный для авто со цветом машины купить и замазать...сама никак не дойду и не куплю.
Цитата:
Сообщение от Найта
ЗЫ. машина эт сплошная головная боль
да неправда...машина это радость и комфорт передвижения...вон у нас какой ливень сеня с утра....люди на остановках колотятся....а я в уютной и теплой машинке......
на днях меняла датчик уровня топлива...давно уже бк у мя уровень бензина непрально показывает....последней каплей было када лапмочка замигала и я поехала на заправку, а бензин не влезает....вопчем сломался, как оказалось ДУТ, из за плохого бензина....на датчике самом сажа от присадок и всякой всячины.....увидила своими глазами как выглядит бензанасос-датчик-поплавок.....и схему работы этой системы.....
Цитата:
Сообщение от Nadia
Мне поездка в автосервис очень настроение подняла. Когда я попросила их проверить основной глушитель на наличие дырки, то ИПГ переспросил:"Это вот ту штучку, что торчит?" Это было так мило и забавно с его стороны.
А я недавно попросила посмотреть что у меня с правым задним колесом, пицот раз повторила что правое, меня переспросили:" Это колесо смотреть?", показывая при этом на левое колесо, говорю: "Нет, правое".
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Уффф! Наконец-то мне поменяли амортизатор. Зато время первого ТО приближается... В субботу ездила в Одинцово. Это было незабываемо. Ребятам сказала честно, что езжу не очень, но... Сидели тихо, в конце поездки пошли заливать стресс пивом. Вообще со мной что-то странное творилось. Столько раз я никогда не глохла на ровном месте. Звезды что ли не так легли? Попутно выяснилось, что перестраиваться в потоке (пробке) вправо, а также обгонять я не умею :( Училась этому частично в воскресенье - при одном обгоне проехала на красный.... Жесть. Но по крайней мере я осознала, насколько еще опасна для окружающих.
А еще я поняла, что хороших людей, жалеющих девушек за рулем очень много. Мне очень помогают соседи, да и просто незнакомые люди. Так приятно!
Nadia, у него еще в момент покупки слетела резинка. Выяснили это только после 2-го обращения в другой тех. центр. Ну и пока 1 раз съездила - не тот вид амортизатора у них был, пока ждали деталь. Получилось с 3-го раза.