Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут действительно стадное чувство, или сарафанное радио работает. Ну нет в ней ничего такого особенного, что бы стоят в очереди. Однако лягушачий ромбик свое дело делает, эномарко все таки. Но только потом задумываются убогой торпеде а-ля 90, сидушкам коротышам, и выкинутым бабкам.
если сарафанное радио то что онон говорит то? сидушки коротыши не хуже наших..ездил на сандере я.панель как у гранты..
Цитата:
Сообщение от mikl 7
А кто говорит,что Сандеро откровенный хлам? Я на работе у мужика,купившего Логан,спросил-Почему? Догадайся,что он мне ответил.
я спрашиваю про причины хорошего спроса и мне ответ- только промывка и зомби и шильдик и всё.технических причин нет никаких..может и гуано.
Цитата:
Сообщение от Shyran
Среди них, не устану повторять про сандеровскую подвеску, тандем движка и КПП, бесшумный негремящий салон, отличный клиренс и богатую комплектацию где есть все.
это хорошо...цена ток плохо..хотя нет иноков дешевых акромя заз.
Тфью ты бес попутал однодиновая там хрень .хотя управление на руле обещают,да не в этом дело не собираюсь я покупать Сандеро.но сам подход мне понравился,полная комплектация с определенным уклоном,как говорится кому что.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
это как расценивать? какашками решил покидаться чтоль..
Ни в коем случае, мне это даром не нужно!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я думаю нет..любой маркетинг и зомбирование пройдет быстро если будет продаваться откровенные хлам и гуано..ну достаточно год/два/три и масса недовольных обманутых людей развенчает обман..я отчего то так думаю Борисыч. вот думаю щас про гранту..все ждут давно..обработали народ хорошенько..и если косяки попрут и много то засрут машину..никакой маркетинг не поможет..только низкая цена.
Нет, зомбирование практически не проходит, или если проходит, то ооочччень долго, можно привести пример из политики, но здесь онне совсем уместен!
Я знаю ты подводишь к тому, что Сандеро хорош и поэтому его берут, это твое мнение и я не собираюсь его оспаривать, мое мнение другое, ну а чтобы проверить прав ты или нет, думаю есть только один способ это купить Сандеро! Я лично его ни когда не куплю! Поло седан могу, Солярис или Рио тоже, не сбрасываю со счетов, еще Енота и Фабию (хотя в меньшей степени) а вот Сандеро никогда! Заметь я ни кого ни от чего не отговариваю, более того наоборот предлагаю купить Сандеро, а ты говоришь партия не разрешила! Да знаешь ли ты что такое партия? Думаю вряд ли!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.01.2012 в 07:44..
alf2004, совок, еще какой свок. Почти как Орле у борисыча коммунизь'м))
mikl 7, калина - 8.7 - 9л по БК, АИ-95 (город/трасса - 60/40) резина хакка-R липучка
сандеро - 8,2 - 8,5 по БК опять же АИ-95 , резина хакка-7 шиповка. обкатываю, особо не кручу до 2500-3000 об./мин.
по чекам давно не засекал, лень
Тфью ты бес попутал однодиновая там хрень .хотя управление на руле обещают,да не в этом дело не собираюсь я покупать Сандеро.но сам подход мне понравился,полная комплектация с определенным уклоном,как говорится кому что.
вот и я удивился вашей дезинформации, а управление на руле да есть но магнитолла убогая
если сарафанное радио то что онон говорит то? сидушки коротыши не хуже наших..ездил на сандере я.панель как у гранты..
У гранты воздуховоды такие же, остальное далеко другое. Радио как всегда приукрашивает все. К примеру тот же мой коллега купивший логана так был доволен, что неделю хвастался всему заводу. И вот только теперь, так между делом, говорит: То багажник с виду большой, а из за убогих пружин объемное не засунуть, то про сидушки........
Shyran,ну калина то ладно с завода придписано 95 а в сандеро то чего 95 лить или с ним расход меньше у сандеро выходит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
У гранты воздуховоды такие же, остальное далеко другое. Радио как всегда приукрашивает все. К примеру тот же мой коллега купивший логана так был доволен, что неделю хвастался всему заводу. .
я спрашиваю про причины хорошего спроса и мне ответ- только промывка и зомби и шильдик и всё.технических причин нет никаких..может и гуано.
Так вот -он мне ответил-он надёжный! А почему объяснить не мог... Это не зомбирование? =0)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shyran
mikl 7, калина - 8.7 - 9л по БК, АИ-95 (город/трасса - 60/40) резина хакка-R липучка
сандеро - 8,2 - 8,5 по БК опять же АИ-95 , резина хакка-7 шиповка. обкатываю, особо не кручу до 2500-3000 об./мин.
по чекам давно не засекал, лень
Shyran,ну калина то ладно с завода придписано 95 а в сандеро то чего 95 лить или с ним расход меньше у сандеро выходит?
))) Бенз **овно полное, к нам толковые сетевые поставщики не доберутся никак, лукойл и те одни франшизы. А на 95 и расход радует, и подхват веселее. Вот кризис накроет буду в сандерку какую-нибудь бодягу лить...
Так вот -он мне ответил-он надёжный! А почему объяснить не мог... Это не зомбирование? =0)
а может он у него пока не ломается?
да и потом покупая технику макита и спрося меня почему она? я говорю надёжно но при этом даже не знаю как она устроена, это зомбирование? аналогия понятно