Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 23:08   #1981
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Тут действительно стадное чувство, или сарафанное радио работает. Ну нет в ней ничего такого особенного, что бы стоят в очереди. Однако лягушачий ромбик свое дело делает, эномарко все таки. Но только потом задумываются убогой торпеде а-ля 90, сидушкам коротышам, и выкинутым бабкам.
если сарафанное радио то что онон говорит то? сидушки коротыши не хуже наших..ездил на сандере я.панель как у гранты..

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А кто говорит,что Сандеро откровенный хлам? Я на работе у мужика,купившего Логан,спросил-Почему? Догадайся,что он мне ответил.
я спрашиваю про причины хорошего спроса и мне ответ- только промывка и зомби и шильдик и всё.технических причин нет никаких..может и гуано.

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
Среди них, не устану повторять про сандеровскую подвеску, тандем движка и КПП, бесшумный негремящий салон, отличный клиренс и богатую комплектацию где есть все.
это хорошо...цена ток плохо..хотя нет иноков дешевых акромя заз.
Старый 18.01.2012, 23:09   #1982
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну как ну ка с этого момента поподробнее что за 2х диновая ?
Тфью ты бес попутал однодиновая там хрень .хотя управление на руле обещают,да не в этом дело не собираюсь я покупать Сандеро.но сам подход мне понравился,полная комплектация с определенным уклоном,как говорится кому что.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:10   #1983
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
это как расценивать? какашками решил покидаться чтоль..
Ни в коем случае, мне это даром не нужно!
Цитата:
я думаю нет..любой маркетинг и зомбирование пройдет быстро если будет продаваться откровенные хлам и гуано..ну достаточно год/два/три и масса недовольных обманутых людей развенчает обман..я отчего то так думаю Борисыч. вот думаю щас про гранту..все ждут давно..обработали народ хорошенько..и если косяки попрут и много то засрут машину..никакой маркетинг не поможет..только низкая цена.
Нет, зомбирование практически не проходит, или если проходит, то ооочччень долго, можно привести пример из политики, но здесь онне совсем уместен!
Я знаю ты подводишь к тому, что Сандеро хорош и поэтому его берут, это твое мнение и я не собираюсь его оспаривать, мое мнение другое, ну а чтобы проверить прав ты или нет, думаю есть только один способ это купить Сандеро! Я лично его ни когда не куплю! Поло седан могу, Солярис или Рио тоже, не сбрасываю со счетов, еще Енота и Фабию (хотя в меньшей степени) а вот Сандеро никогда! Заметь я ни кого ни от чего не отговариваю, более того наоборот предлагаю купить Сандеро, а ты говоришь партия не разрешила! Да знаешь ли ты что такое партия? Думаю вряд ли!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.01.2012 в 07:44..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:10   #1984
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Shyran находится на правильном путиShyran находится на правильном пути
Отправить сообщение для Shyran с помощью Skype™

alf2004, совок, еще какой свок. Почти как Орле у борисыча коммунизь'м))

mikl 7, калина - 8.7 - 9л по БК, АИ-95 (город/трасса - 60/40) резина хакка-R липучка
сандеро - 8,2 - 8,5 по БК опять же АИ-95 , резина хакка-7 шиповка. обкатываю, особо не кручу до 2500-3000 об./мин.
по чекам давно не засекал, лень
Старый 18.01.2012, 23:15   #1985
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Тфью ты бес попутал однодиновая там хрень .хотя управление на руле обещают,да не в этом дело не собираюсь я покупать Сандеро.но сам подход мне понравился,полная комплектация с определенным уклоном,как говорится кому что.
вот и я удивился вашей дезинформации, а управление на руле да есть но магнитолла убогая
Старый 18.01.2012, 23:17   #1986
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
если сарафанное радио то что онон говорит то? сидушки коротыши не хуже наших..ездил на сандере я.панель как у гранты..
У гранты воздуховоды такие же, остальное далеко другое. Радио как всегда приукрашивает все. К примеру тот же мой коллега купивший логана так был доволен, что неделю хвастался всему заводу. И вот только теперь, так между делом, говорит: То багажник с виду большой, а из за убогих пружин объемное не засунуть, то про сидушки........

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:18   #1987
Ветеран форума

Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Shyran,ну калина то ладно с завода придписано 95 а в сандеро то чего 95 лить или с ним расход меньше у сандеро выходит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
У гранты воздуховоды такие же, остальное далеко другое. Радио как всегда приукрашивает все. К примеру тот же мой коллега купивший логана так был доволен, что неделю хвастался всему заводу. .
ну это всегда так когда новую машину берёшь,
Старый 18.01.2012, 23:21   #1988
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
я спрашиваю про причины хорошего спроса и мне ответ- только промывка и зомби и шильдик и всё.технических причин нет никаких..может и гуано.
Так вот -он мне ответил-он надёжный! А почему объяснить не мог... Это не зомбирование? =0)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
mikl 7, калина - 8.7 - 9л по БК, АИ-95 (город/трасса - 60/40) резина хакка-R липучка
сандеро - 8,2 - 8,5 по БК опять же АИ-95 , резина хакка-7 шиповка. обкатываю, особо не кручу до 2500-3000 об./мин.
по чекам давно не засекал, лень
Спасибо! Маршрут одинаков?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2012, 23:23   #1989
Саранская ячейка

Вес репутации: 15 Shyran находится на правильном путиShyran находится на правильном пути
Отправить сообщение для Shyran с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Shyran,ну калина то ладно с завода придписано 95 а в сандеро то чего 95 лить или с ним расход меньше у сандеро выходит?
))) Бенз **овно полное, к нам толковые сетевые поставщики не доберутся никак, лукойл и те одни франшизы. А на 95 и расход радует, и подхват веселее. Вот кризис накроет буду в сандерку какую-нибудь бодягу лить...

mikl 7, маршруты идентичны
Старый 18.01.2012, 23:26   #1990
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Так вот -он мне ответил-он надёжный! А почему объяснить не мог... Это не зомбирование? =0)

а может он у него пока не ломается?
да и потом покупая технику макита и спрося меня почему она? я говорю надёжно но при этом даже не знаю как она устроена, это зомбирование? аналогия понятно