Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 15:57   #1981
Уфимская ячейка

Вес репутации: 80 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Gladiator11173 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас был в салоне. Сказали оплачивай завтра, машина приехала и стоит на стоянке. Я им говорю дайте я на нее посмотрю, потом оплата...мало ли...Они ответили, что машина стоит на другой стоянке)) Коллеги по несчастью, что делать!!!???
Мне тоже манагер звонил из салона (из другого города) мол приезжай оплачивай (к примеру завтра) а машинку увидишь потом, когда придет ПТСка т.е. дней так через 3-10.
я не поехал.
через дня 3 позвонили ну чё хде вы? я ответил не получаеся. манагер мне в ответ ну тады салон отдаст машинку том, кому она нужнее.
Батя 02 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 16:00   #1982
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

ездил сегодня посмотрел свою машину.11196-33-016 цвет космос.Машина стоит под открытым небом.шел дождь.Вроде все ровно.салон светлый.хотя у друга такая же но купленная в августе.с темным салоном.Но у ме6ня есть задние подголовники.а у него нет.
Приморец вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 16:05   #1983
Постоялец

Стоимость машины озвучили 333129 руб.С программой лада финанс прокатили.Звонил на горячую линию автоваза спросил работает ли мой дилер с лада финанс.они сказали мы етого не знаем.Это знает один человек на автовазе. но он в отпуске.
Старый 20.10.2010, 16:07   #1984
Уфимская ячейка

Вес репутации: 80 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
ездил сегодня посмотрел свою машину.11196-33-016 цвет космос.Машина стоит под открытым небом.шел дождь.Вроде все ровно.салон светлый.хотя у друга такая же но купленная в августе.с темным салоном.Но у ме6ня есть задние подголовники.а у него нет.
хотел узнать (на будущее) на универсал можно-ли поставить эти или такие-же подголовники?
Старый 20.10.2010, 16:08   #1985
Уфимская ячейка

Цитата:
Стоимость машины озвучили 333129 руб.С программой лада финанс прокатили.Звонил на горячую линию автоваза спросил работает ли мой дилер с лада финанс.они сказали мы етого не знаем.Это знает один человек на автовазе. но он в отпуске.
ага, щас в отпуске, потом на больничном
ГЫ ГЫ ГЫ!
Старый 20.10.2010, 16:12   #1986
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
хотел узнать (на будущее) на универсал можно-ли поставить эти или такие-же подголовники?
Цена вопроса 1200 р. за два или 1800 р. за три. Подробности в соответствующей ветке здесь на форуме. Покупают здесь http://alamar.ru/forhead/index.php
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 17:42   #1987
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Fanat63, Help!
Сейчас звонил своему дилеру ЛадаЦентр Купчино (Питер), просили перезвонить в конце недели. Сказали, что Автвозы в пути, но что везут пока не знают . Интересует 11176, хотелось бы не упустить.

Спасибо.
Дилер знает кому что...эта инфа ничего тебе не даст-хотелось бы конечно наоборот...
schip вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 18:02   #1988
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Дилер знает кому что...эта инфа ничего тебе не даст-хотелось бы конечно наоборот...
Это не совсем так. Мне в августе предлагали черную, я дурак тогда отказался, сейчас, если ничего не поменялось, цвет идет не мой, его могут предложит тому кто его ждет, но с номером очереди за мной, а могут и мне сначала предложить (а могут и не предложить).
Я даже сегодня чуть не обрадовался, но оказалось что менеджеры не знают даже индексов машин которые они продают , сказав, что есть такая (спрашивал 11176), после уточнений Калина-Универсал с дв. 1.6 16кл. извинились - "ой, извините это с 1.4".
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2010, 19:45   #1989
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
С программой лада финанс прокатили.Звонил на горячую линию автоваза спросил работает ли мой дилер с лада финанс.они сказали мы етого не знаем.Это знает один человек на автовазе. но он в отпуске.
Это обсуждается в соседней ветке.
Старый 20.10.2010, 20:37   #1990
Постоялец

Заставили в салоне заплатить 2500 за оформление документов и 1300 какая то страховка итого сверху 3800.за что?
Закрытая тема