Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Gladiator11173
Всем привет! Сейчас был в салоне. Сказали оплачивай завтра, машина приехала и стоит на стоянке. Я им говорю дайте я на нее посмотрю, потом оплата...мало ли...Они ответили, что машина стоит на другой стоянке)) Коллеги по несчастью, что делать!!!???
Мне тоже манагер звонил из салона (из другого города) мол приезжай оплачивай (к примеру завтра) а машинку увидишь потом, когда придет ПТСка т.е. дней так через 3-10.
я не поехал.
через дня 3 позвонили ну чё хде вы? я ответил не получаеся. манагер мне в ответ ну тады салон отдаст машинку том, кому она нужнее.
ездил сегодня посмотрел свою машину.11196-33-016 цвет космос.Машина стоит под открытым небом.шел дождь.Вроде все ровно.салон светлый.хотя у друга такая же но купленная в августе.с темным салоном.Но у ме6ня есть задние подголовники.а у него нет.
Стоимость машины озвучили 333129 руб.С программой лада финанс прокатили.Звонил на горячую линию автоваза спросил работает ли мой дилер с лада финанс.они сказали мы етого не знаем.Это знает один человек на автовазе. но он в отпуске.
Цитата:
Сообщение от Приморец
ездил сегодня посмотрел свою машину.11196-33-016 цвет космос.Машина стоит под открытым небом.шел дождь.Вроде все ровно.салон светлый.хотя у друга такая же но купленная в августе.с темным салоном.Но у ме6ня есть задние подголовники.а у него нет.
хотел узнать (на будущее) на универсал можно-ли поставить эти или такие-же подголовники?
Цитата:
Сообщение от Приморец
Стоимость машины озвучили 333129 руб.С программой лада финанс прокатили.Звонил на горячую линию автоваза спросил работает ли мой дилер с лада финанс.они сказали мы етого не знаем.Это знает один человек на автовазе. но он в отпуске.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Fanat63, Help!
Сейчас звонил своему дилеру ЛадаЦентр Купчино (Питер), просили перезвонить в конце недели. Сказали, что Автвозы в пути, но что везут пока не знают . Интересует 11176, хотелось бы не упустить.
Спасибо.
Дилер знает кому что...эта инфа ничего тебе не даст-хотелось бы конечно наоборот...
Цитата:
Сообщение от schip
Дилер знает кому что...эта инфа ничего тебе не даст-хотелось бы конечно наоборот...
Это не совсем так. Мне в августе предлагали черную, я дурак тогда отказался, сейчас, если ничего не поменялось, цвет идет не мой, его могут предложит тому кто его ждет, но с номером очереди за мной, а могут и мне сначала предложить (а могут и не предложить).
Я даже сегодня чуть не обрадовался, но оказалось что менеджеры не знают даже индексов машин которые они продают , сказав, что есть такая (спрашивал 11176), после уточнений Калина-Универсал с дв. 1.6 16кл. извинились - "ой, извините это с 1.4".
Цитата:
Сообщение от Приморец
С программой лада финанс прокатили.Звонил на горячую линию автоваза спросил работает ли мой дилер с лада финанс.они сказали мы етого не знаем.Это знает один человек на автовазе. но он в отпуске.