Andreas, неплохо бы вообще убрать тему с техническими вопросами! Не нужна она тут, тут ветка региональной ячейки, а для тех. вопросов есть общий форум.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Andreas, неплохо бы вообще убрать тему с техническими вопросами! Не нужна она тут, тут ветка региональной ячейки, а для тех. вопросов есть общий форум.
тут тогда вообще можно всё убрать , и копаться в общем форуме
totowka, неправда! Региональная ячейка нужна в первую очередь для общения людей из одного региона, для организации встреч и т.д. Если в каждой ячейке будуд дублироваться темы из общего форума, форум превратится в хлам.
totowka, неправда! Региональная ячейка нужна в первую очередь для общения людей из одного региона, для организации встреч и т.д. Если в каждой ячейке будуд дублироваться темы из общего форума, форум превратится в хлам.
Скорее всего в этом есть доля здравого смысла
У меня четыре дня назад полностью колеса пытались снять. Вывинтили на всех колесах по три болта, а оставшиеся ослабили. Потом, когда домкратить начали, на сигналке сработал датчик перемещения/наклона, а датчик удара не сработал, хотя настроен на высокую чувствительность - видимо аккуратно откручивали.
Я с утра сел в машину, поехал и сразу слышу жуткие стуки, вылез посмотреть - все колеса враскоряку стоят.
Это у нас дебилы малолетние резвятся - разменивают китайское литье на тюремный срок. В начале года одну шайку менты уже повязали, но видно оставшимся это ума не прибавило.
Это у нас дебилы малолетние резвятся - разменивают китайское литье на тюремный срок. В начале года одну шайку менты уже повязали, но видно оставшимся это ума не прибавило.
Поставил секретки.
У меня вот есть желание выловить их всех и просто сломать каждому нос... Ну или руки попереломать. Знаю, что негуманно, однако не знаю как поступать с такими псевдолюдьми.