Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Воот)) А нафига козе боян))
Если я её дома спокойно на учёт поставлю.
Короче, бешенный принтер в действии.
Ещё разведал, что у дилера бесплатный вай-фай, возьму с собой ноут, и прямо в салоне сам сделаю Е-ОСАГО, благо сейчас не надо распечатку предъявлять инспектору.
Привет Игорь!
оглашу все, выбирай
• Сретение Господне • День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества10 лет • Всемирный день китов (World Whale Day)40 лет • Международный день операционной медицинской сестры11 лет • День осведомлённости о холостом образе жизни (Singles Awareness Day) • Всемирный день православной молодёжи67 лет • День завязывания узелков на счастье • День звона колец • Международный день детей, больных раком (International Childhood Cancer Day)18 лет • День войск правительственной связи РФ77 лет • День Паринирваны (Parinirvana Day) • Всемирный день панголина (World Pangolin Day) • День обнажённых мужчин (Хадака Мацури) - Япония • День освобождения - Афганистан31 год • День ворчащего Сквидварда (Annoy Squidward Day) - США • День барана - Новая Зеландия • День «Я хочу ириски» (National I Want Butterscotch Day) - США • День бегемота (National Hippo Day) - США • День памяти воинов-интернационалистов - Беларусь31 год • Фестиваль лимонов (Menton Lemon Festival) - Франция • День круглых леденцов (National Gumdrop Day) - США • День матери - Иран • Карнавал в Ницце (Carnaval De Nice) - Франция726 лет • День чествования участников боевых действий на территории других государств - Украина16 лет • День всеобщей обороны (Total Defense Day) - Сингапур78 лет • День государственности - Сербия • День национального флага (National Flag of Canada Day) - Канада • День штата Висконсин (National Wisconsin Day) - США • День Джона Фрума (John Frum Day) - Вануату • День «Помни о Мэне» (Remember the Maine Day) - США122 года • День Сьюзен Энтони (Susan B. Anthony Day) - США200 лет • Именины у Василия
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/