Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
оставим в покое тему Паулюса о САМИХ прошивках!!!
Т.е. здесь нельзя спрашивать о самой прошивке ? Например,меня интересует след.
Прошивка на Бош 7.9.7+ для 1.4 16V под кондиционер.
Отключаются ли некоторые датчики и в частности ДК(у меня два). Или же его прошивка-это просто устранение косяков заводской прошивки ?
Что дает прошивка ? А то я поиском по инету полазил,все как-то расплывчато и не от автора.
Почитай тему немного пораньше. Там все есть. А датчики зачем отключать, датчики отнюдь не зло! Кратко эти прошивки - устранение косяков, и более оптимальный режим работы двигателя. Что дает - радость при управлении авто.
так я же не говорю,что их нужно отключать.Как раз таки интересует без отключения.Но че то выше читал,там прошивки с частичной поддержкой ДК.
Вот и спросил.
Там же куча отзывов... какой тебя мучает вопрос? шить или не шить прошивкой от паулюса? Я тебе так скажу: если у меня следующим будет Ваз ))), то первое что я сделаю - прошью. Если интересует какой именно, найди человека который шьет сей продукт и попробуй разные версии. Например я пробовал v4 и v5. Меня v4 более почемуто зацепила.
Как я понял Меняетя только прошивка ЭБУ?! То и есть под соеденеятся ноут и закачивается новая прошивка ако телефон?! Или изменяются какие то агрегаты внутри двигателя ?