Вы прям так смотрите на кросс версии как на джипы какие-то.
ну если бы я их джипами воспринимал, то не ждал бы кросс на переднем приводе с автоматом, этот вариант именно для города/частного сектора/дачи. Но каптюровский варик без радиатора греется и отрубается в хорошую горку, может и по снегу где-нибудь на даче ручкой помашет.
Глава «АвтоВАЗа» считает, что на предприятии должно работать больше женщин
"«Сейчас на «АвтоВАЗе» я хотел бы видеть больше молодых менеджеров. И больше женщин, — заявил Мор. — Они более аккуратны, точны. Они сильнее заботятся и о людях, и о машинах. Это как с вождением автомобиля — они относятся к этому более ответственно»."
Как будто женщины и молодые менеджеры - совершенно разные категории. Легкая неточность перевода, будем считать.
Радует другое - чернокожих у нас нет и секс-меньшинства слишком не возвеличивают.
Поясню на всякий случай. Полагаю, что отбирать работников (менеджеров, к примеру) по критериям эффективности нужно, никак иначе. А всяческие квоты для чернокожих и женщин - зло. И тех, и других нужно уважать. А послабления обычно делают людям с ограниченными возможностями, остальные в идеале конкурируют на равных.
"«Сейчас на «АвтоВАЗе» я хотел бы видеть больше молодых менеджеров. И больше женщин, — заявил Мор. — Они более аккуратны, точны. Они сильнее заботятся и о людях, и о машинах. Это как с вождением автомобиля — они относятся к этому более ответственно»."
То Бу то Мор млять... Туалетная тема в прошлом, новая тема от нового "пахана"
Дети высокопоставленных-обоего пола, поставлены уж.. в качестве молодых менеджеров.Все там,в высотке. Те кто у сохи родился, на конвейере и на линиях стоят,немало там и женщин.
В советское время высотка была недостроена,не видели надобности в трате средств видимо. А социальный лифт работал... Высотку достроили а лифт сломали...
То Бу то Мор млять... Туалетная тема в прошлом, новая тема от нового "пахана"
Дети высокопоставленных-обоего пола, поставлены уж.. в качестве молодых менеджеров.Все там,в высотке. Те кто у сохи родился, на конвейере и на линиях стоят,немало там и женщин.
В советское время высотка была недостроена,не видели надобности в трате средств видимо. А социальный лифт работал... Высотку достроили а лифт сломали...
Опять же повторюсь, это не проблема конкретного автоваза, это на всех предприятиях сейчас так, социальный лифт сломан по всей стране.
Ничего удивительного.... столько же и Хюндай делал подсветку кнопок стеклоподъемников на Солярисе.
Ну так у Соляриса это был недочет эргономики, незапланированный момент. А в Калине в кнопке кондиционера даже "окошко" для лампочки было. Т.е. план был, а факт - нет.)
Появилась новая информация о платформе для LADA 4x4 NG
"По инсайдерской информации, которая оказалась в распоряжении сообщества в социальной сети ВКонтакте "Российский Автопром_Russian Cars Industry", LADA 4x4 NG получит специальную платформу с применение агрегатов от Chevrolet Niva с модернизацией и усилением, как это сделано для будущего поколения модели Chevrolet Niva 2.
Кроме этого, сообщается, что, согласно техническому заданию, размеры новой "Нивы" окажутся больше таковых у Chevrolet Niva, но меньше, чем у Renault Duster. Например, размер колесной базы может составить 2 500 мм.
LADA 4x4 NG, скорее всего, будет выпускаться на третьей нитке главного конвейера АВТОВАЗа, рассчитанного на стандарт AIMS (Alliance Integrated Manufacturing System)."
То есть пока планы использовать агрегаты Лады 4х4 в Ниве-3 подтверждаются. Это, думается, неплохо: у нас остаются шансы в обозримом будущем увидеть в продаже новую Ниву (Ладу 4х4). Года три назад стоило бы расстроиться из-за "архаичности платформы", сейчас же можно осторожно порадоваться, что кризис не все убил, пардон, "оптимизировал."
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
сколько времени ушло, чтобы перенести кнопку звукового сигнала в правильное место на Логане ?
А на ВАЗах с ПБ?
Я чессгря хз, на нынешних К2/Вестах с ПБ, где сигнал находится? Перенесли в центр, или так и приходится в эктренной ситуации спицу с кнопкой искать?