Re: Нижегородская поляна. Заходите к нам на огонек.
сегодня имел неприятный момент, отъезжая от ТЦ Созвездие, на перекрестке имел возможность перед собой наблюдать нерасторопность посему остановился на красный сигнал перед красным светофором как того предписывают правила пдд на небольшой горке. в салоне машине один водитель и пассажир на заднем диване. Далее как загорелся разрешающий сигнал светофора, включил первую передачу, без газа то есть в натяг по факту отпустил сцепление, но из за образовавшейся наледи того нерасторопного успешно стоял на месте и колеса проскальзовали на наледи того нерасторопно шлифовавшего (со второй передачи трогаться не стал - насиловать машинку очень не охото), кстати сказать резина зимняя шипованная вот такая Шины Pirelli Winter Carving Edge made in italy (потеря шипов за 4 сезона со всех 4-х колес менее 10шт) и в очень пренеприятное стечение обстоятельств калиновод сзади стоящий подъехал под самый бампер увы не дав мне возможность откатиться пол метра назад и спокойно тронуться, но он проникся моей ситуацией, возможно просто откатился, возможно включив заднюю передачу отъехал назад, с легкость тронулся и по факту обогнал меня на перекрестке за что ему мега респект, после его уезда - откатился на снег пол метра спокойно тронулся и продолжил путь по своим делам
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Будучи пассажиром Артемки (ехали больше не по Артемкиным делам, а по моим) тоже не понял зачем было поджимать сзади стоящей машине нас, тем более когда было видно что не можем тронуться какое-то время стоять и не давать откатиться, а потом резко нас обогнать.
Добавлено через 3 минуты
более чем на 100% процентов уверен, что водитель стоявший за нами решил что мы на лете или на резине без шипов (всесезонка или липучка).
Добавлено через 8 минут
ЗЫ
Тем Спасибо что покатал, пока машина была на ТО
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ashem
кто делал 4 ТО у официалов, тормозуху меняют ?
Судя по тому что банка с "тормозухой" не вернулась после ТО, могу судить что "Тормозуха" меняется на 4-м ТО. Спасибо всем кто откликнулся с подсказками
Добавлено через 2 минуты
блин я все же тормоз, самое главное забыл: Добрый Вечер Друзья!!!
Добавлено через 33 секунды
ЗЫ: Тем, инет мне вернули... да ты сам наверное догадался
ArTemKa, Дружище, места чтобы откатиться было много.. Я почти и не отъезжал, просто отпустил газ и пока крутил руль отъехал не больше полуметра. Кстати, для зимней резины 4 сезона это срок. Она становится дубовой.. Ну и давай уж так.. Ты стоял ты там первым ))) Впереди тебя не было ни кого когда я туда подъехал. . при этом я пропускал 99ю во въезд на парковку.. И видел что то белое стоящее впереди и уехавшее влево. Ну про внатяг и насилование машины это все объясняет.. Ну и Майд ин Италия - никогда итальянцы не делали ничего хорошего для зимы, у них её НЕТ )))
ashem, когда стало видно, что не может тронуться, я отъехал.. Если вы не заметили оба, я подъехал когда уже загорался зеленый свет, иначе я бы проехал вдоль парка и выехал бы у буревестника, ибо повторюсь еще раз - спешил. Если не уверн, то я повторю, надо было не останавливаться, а лучше проехать вперед немного.. Хотя вот честно, там тролейбысы норм забираются по 100 раз каждый день. .там горка то ничего из себя не представляет.. Я по этому и подумал что там дама сидит и не понимает как тронутся, потому что машина даже не пыталась ехать.
Сообщение от ashem
Тем, инет мне вернули...
еху!!!!! это клево!!
Цитата:
Сообщение от Durashki
Ты стоял ты там первым ))) Впереди тебя не было ни кого когда я туда подъехал. .
вооттт
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ashem, я на боковую, спасиб за компанию сегодня)
Justinetz, Оо. А Вы я вижу все знаете да ??? Ну ну.. А теперь соизвольте почитать умные статьи. .Где например люди из представительства Ёкогамы например сразу говорят, что мы не делаем ХОРОШУЮ зимнюю резину. Она у нас есть в ассортименте, но у нас НЕТ зимы.. И разрабатывать ЗИМНЕЕ колесо нам не нужно. Это не НОкиан или Америкосы. Так же и пирели.. Они хорошо делают летнюю, премиальную резину.. Но для зимы уж извиняйте.. Ну а про 4 сезона и что резина за 5 лет тупо становится дубовой Вы тоже спорить будете?? И это.. Перестаньте казаться умнее всех..
ArTemKa, а что ВООТТ то.. Впереди тебя.. Кстати, а ты прям по правилам правилам трогался?? С ручником(?!), потому как сзади я по моему не видел ни одного огонька, ибо смотрел на рамку и про себя еще подумал, вот, тоже наверно ДХО и тоже мучают соседей по дому по утрам своими фарами.. Покрасят ведь ночью как у нас одному товарищу черной краской..
ПыСы.. признаю конечно.. )) Я виноват.. Не помог одноклубной машине.. Да еще и так резво обрулил на горке тронувшись на скользкой дороге не по правилам.. Ну простите меня.. Я больше так не буду. Честно ЧЕСТНО..
Последний раз редактировалось Durashki; 12.12.2013 в 00:10..
огоньки? рамки? сзади..... акстисьь и урааа ты ездить научился и на шипах прогресс))))