Народная мудрость - это квинтэссенция опыта многих поколений, основанных на собственных ошибках и ложных суждениях. Набили шишек - родили мудрость. Вы же опыту поколений противопоставляете всего лишь личные ощущения в свои 35. Как-то не серьезно...
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от udaff34
Кроме дизайна оценить нечего и тот не наш
Странновато слышать от владельца Весты))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну а чем она кроме дизайна и габаритов отличается от остальных лад, качество по моему только в минус, вторую неделю по дождям скрипит подвеской и это почти за 600 т.р. ну для многих это не деньги конечно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
Вы же опыту поколений противопоставляете всего лишь личные ощущения в свои 35
Опыт предыдущих поколений выбирал жигули (ладу), но я больше не хочу и кстати мне из советских автомобилей и тех которых у меня были больше всех волга нравилась, но таких больше не делают
Народная мудрость - это квинтэссенция опыта многих поколений, основанных на собственных ошибках и ложных суждениях. Набили шишек - родили мудрость. Вы же опыту поколений противопоставляете всего лишь личные ощущения в свои 35. Как-то не серьезно...
Народная мудрость гласит: "Счастье - это когда не надо выбирать, а несчастье - когда нет выбора".
Любят же у нас укорачивать пословицы в угоду конъюнктурным соображениям. "Как-то несерьезно..." (с) kalinas
Смысл в том, что про выбор должны рассуждать те, кто имеет этот выбор. Я думаю у нас на форуме всего один человек хочет купить Ладу (и то которой пока нет) имея денег на среднюю по классу иномарку (за 1-1.2 млн) - это ПешеХод.
Остальные просто фантазируют. Ещё я готов записать в готовых купить себя, но при условии радикального роста качества применяемых агрегатов, на блоке - дочке от 2108 с мешалкой от 2108 я накатался на всю оставшуюся жизнь.
Если ВАЗ продолжит вместо развития застой, думаю очень многие лоялисты просто отвернутся к тем, кто уже за сравнимые деньги предлагает несравнимо более современные авто (те же AT6, чего у ВАЗа даже близко нет) Дизайн - это замечательно, но в красивый и прочный (безопасный) фантик нужно заворачивать вкусную конфетку, а не кислую ягоду. А с начинкой пока беда, надо поработать.... А работать похоже некому - разгоняютЪ.
Вот вам и будущее, а есть ли оно вообще?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
Ну, машина как машина, простая, незамысловатая, никаких преимуществ перед Ладой не вижу.
потому что:
Цены посмотрите + двигатель начиная с MY2015 без проблем (до того была технологическая проблема на MY2014 из-за которой в ГБЦ нового авто была механическая стружка) Коробка не воет как на Калинах.
В общем, это просто бюджетный автомобиль который не клюёт мозг, чего увы нельзя сказать про продукцию ВАЗа. И да это всё - дешевле Весты. В минусе только безопасность, ну как в минусе, ту же Калину старый Авео обойдёт, Весту конечно уже нет, но Веста это 600 т.р., а не 400... Ах да, автомат - AT6, у ВАЗа же тоже такой есть? Как и двигатель с изменяемыми фазами на впуске и выпуске... ГРМ с цепью без польских обходных роликов? (ESC, кстати, уже в базе)
Очень хорошо, что появляются бюджетные конкуренты, может НТЦ не разгонят Конкуренция всегда хорошо, особенно нам - потребителям.
Последний раз редактировалось nsNet; 06.11.2016 в 01:19..
nsNet, спасибо за внимание к моей скромной персоне;-)
Тут прикинул, был бы сейчас ИКСрей-кросс, даже в моноприводе, взял бы и его, но увы:-((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, мне салон X после Весты вообще никак... Понятно что это всё на любителя и субъективно, но там кругом "Логаном пахнет", плакать разве что с него... А Веста внутри симпатична, особенно в хороших комплектациях с максимально возможным ГУ. (на подходе ещё LADA Connect - управление/контроль авто через 3G, всё штатно - прямо с завода, главное чтобы хватило ума сделать это пакетом начиная со средней комплектации, а не пендюрить в "люкс")
Либеральная модель развития общества, ИБО, если включить логику, а не цитировать мантры, любезно подаренные извне, то скукоживание ВАЗа не с неба свалилось, а явилось результатом принятых однажды решений конкретными людьми. Другие люди могут в ответ только рефлексировать без всякой задней и очень вредной мысли о будущем своей страны.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, то есть, вы предпочитаете тоталитарную "модель развития общества"? Для вас просто купить понравившийся автомобиль это не спортивно, нужно "достать" хоть-что нибудь, через пять лет, когда очередь подойдет?
Кому еще нравится такой подход?
Между тем ""По данным агентства «Автостат-Инфо» наиболее заметное сокращение дилерской сети наблюдается у АВТОВАЗа. С января российский производитель закрыл 54 точки продаж и обслуживания автомобилей...".
Последний раз редактировалось kalinas; 06.11.2016 в 12:01..