LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
сами тож нормуль,думу думную мозгуем как чаво на счет халвы,а она то зреет зреет))
Всем трямс)) А у меня предпоследний день отпуска, а я его бесцельно провожу!)))) Третий час сижу за компом смотрю интереснейший сериал) Друг подсадил на сериалы Лостфилм, вот я их качаю и смотрю...Ходячие мертвецы, Драйв, Континуум, сейчас вот Алькатрас начала смотреть, реально интереснейшие фильмы, не то что наши...одни менты и мыльные слезы.)
Вот думаю...мож комп бросить пойти окна помыть?)))