Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 2 минуты Fanat63, пускай к нам приезжает, вот весьма нормальный аппарат, как аналог.
Даже цвет тоже красный :-)
ЗЫ: блин так скоро сорвусь и пойду за холоднющей (по версии Sisa) Тигой.
Лучше попроще, но посвежее.
Я принципиально не хочу рассматривать что-то старше 3-4 лет для покупки.
Все-таки косяки к такому возрасту еще не накопились массово.
От Москвы до Владика по трассе 9141 км, в среднем от 115-150 часов езды. Неделю за рулём не поездишь. Если раз в месяц сгонять туда и обратно, то 20тыс км раз 5 съездить то реально. По городу особо тоже пробег не накрутишь, знакомый был таксистом по ситуации, Приора 2008г была продана с пробегом 60 тыс км в 2013г
знакомый был таксистом по ситуации, Приора 2008г была продана с пробегом 60 тыс км в 2013г
Ну считай, что он не был таксистом с таким пробегом)))