Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Писец. 18 марта во время выборов пропал сигнал 1-го мультиплекса со спутника. Ессно пропал эфир 10 каналов ТВ и 3 каналов радио. Сотрудники начали переходить на резервный спутник. Ессно для этого требуется какое то время в несколько минут. Сегодня на оперативке директор раздал всем, кто работал в это время, "слонов" - приказ о снятии надбавок.
Добавлено через 2 минуты
Коньячку надо накатить.
И ничего с ней не случится.
Привет, Тоха. Ну что, пусть светит долго. Я проще беру, в пределах 150 рэ. Да и собсно менял 2 раза - один раз лампы, второй раз вместе с фарами. Мы как то на работе измеряли люксы-люмены-яркость-спектр и прочие параметры. Фигня всё это. Нашли старые лампы производства СССР, так там честные ватты и светимость.
В СССР всё было по-честному!))) я просто рано утром еду и бывает поздно вечером по трассе еду в выходные с отдыха, дак не видно нифига... а с этими такой классный обзор и видимость, особенно в снегопад и ливень))) по своему опыту знаю уже))) и у ГИБДД нет претензий)
Так у них претензии если слепит, если свет правильно настроен, то его температура им пофиг, лишь бы не красный или синий. Остальные цвета возможны, хоть зелёный. Правда от него толку мало. Самопальный ксенон и светодиоды имеют излучающую поверхность расположенную вне фокуса светового прибора (фары и т.д.), поэтому свет от фары оснащенной таким источником распространяется за пределы установленных световых границ. Хоть и освещает лучше.