Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!
В отпуске ровно неделю сегодня, осталась ещё одна.. А потом всё ( ))
Вчера ночевал на пруду, было +3, но не замёрз, т.к. спал в машине и был одет по зимнему.
Кто знает, молодые лебеди сразу белые или спустя год-два такими становятся, как в "гадком утёнке"? ))) Вчера весь день туда сюда плавали два лебедя и 6 то ли молодых лебедей, то ли это вообще гуси дикие были )) Не силён я в орнитологии.. Радикально серого цвета сверху донизу, в отличие от белоснежных сопровождающих, размером сравнимые, может белые чуть-чуть только крупнее. Плавали все вместе, белые то оба впереди стаи, то один впереди, второй замыкающим, чисто заботливые родители. Ещё аиста видел чуть ли не впервые в жизни, чтобы вот так, на водоёме. Цапель везде полно, а вот аистов почему-то нету.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
два лебедя и 6 то ли молодых лебедей, то ли это вообще гуси дикие были ))
может и так... гусей не пускали. лебеди- те ещё говнюки. разрушают гнездовья других водоплавающих. птенцов долбят...
только и красоты в них. уток разоряют и выгоняют.
чистые пираты.
Да не, вроде вполне мирно и спокойно плавали тудым-сюдым раз 5 мимо меня. Потом серые одни проплыли, потом снова белые впереди, серые за ними гуськом. Непохоже на какую-то вражду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие