Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
третья неделя отпуска проходит... в понедельник на работу)))
1- ремонт
2- картошка.
3- ... херня всякая, и самое неприятное- колено воспалилось- не знаю из-за чего- не дотронуться... но- валяться жалко времени. а в поля с такой ногой не выйдешь... вот и затеял в саду ступени по дорожке переделать ( участок на склоне) от цен на металл просто в диком трансе. за две тяги 25 уголка больше 1,5 тыр. одна плитка полимерпесчаная- 100 рублей. а на ступеньку их 3 штуки.
плёхо однако,, греть как бы нельзя,, маж меновазином, либа мазями и завязывай тёплым,,,
Всем с утра доброго дня!!! На улице +8,,дожж,, пасмурно,, короче брррр,,,
Добавлено через 3 минуты
Вчера заменил ДМРВ, Ну как заменил, снял с другой машины,, она стоит в гараже у друга,,, датчик ИТЕЛМА,,, свой начал мудрить, выдаёт ошибку 0101 и двигатель уходит в аварийный режим на 1500 оборотов и не реагирует на педаль газа,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
пока не ясно,, первый раз ошибка вылезла после поездки в Уфу, но у себя в городе, завёл возле дома, проехал 150 метров и вылезла ошибка 0101,, доехал на аварийный режиме до кармана, выключил зажигание, включал не заводя и сбросил ошибку,, у меня Штат-1х,, завёл машину всё нормально, ездил неделю нормально,, потом опять на ходу аварийный режим,, встал, опять сбросил,, нормально,, три дня ездил по городу нормально, потом позвонил друг, сказал что есть такой датчик на проверку,, заменил вчера, так что пока тестирую,, результаты скажу позже
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
У меня сегодня вторая только пошла (из 2-х)), но тоже вот это вот..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
5000 всего... маловато...
Да идут они лесом со своим аттракционом неслыханной щедрости! Ещё вот я не добывал ВАЗ за лям "по блату"... "Сами предложат и сами всё дадут!" (с) А не предложат - ну и пускай себе. Думаю, в обозримом будущем должна захлопнуться эта вакханалия. Доставать я точно ничего не собираюсь, СССР давно канул в Лету.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ездил неделю нормально,, потом опять на ходу аварийный режим
ИМХО, больше похоже на проводку, чем на сам ДМРВ, сомневаюсь что сам датчик может дохнуть так неоднозначно. Впрочем, может параметры находятся на грани.. Это уже надо смотреть чем-то более продвинутым, чем Штатх1. Хотя бы таким как у меня стоит, Штат XD вроде, забыл уже. Не помню правда что он там показывает в отношении ДМРВ, не было пока нужды, но вроде много достаточно там разных параметров АЦП и напряжений разных, должно быть что-то и о ДМРВ, позволяющее судить о его "здоровье".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие